Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

大家好,你们都用的什么本本啊?自己感觉怎 [复制链接]

我的三星P30_OC9Q,PM1.5/DDR333_1G/ATI9200_32MB/COMBO,用起来很爽,很安静,再不用担心以前用台式机夜吵着人了.用起来特稳定,跑大型的设计软件都是显卡有点吃亏而已,其余的都是那么爽!外观质感都还不错,三星我的最爱!
我的是 DELL8600 P4-M1.6/512M内存/GF5600 64M显卡/DVD8X光驱.60G(5400转)硬盘
用过一台老式的本本,Dell 2800 在宿舍里只是用来看电视剧的,呵呵!太厚了,搁在腿上不舒服,还有热量太大了!
感觉很好!
HP NW8000 -- mobile workstation PM-1.7G + ATI Mobility Fire GL T2 128M + 1G DDR333 + 60G 5400rpm + COMBO + MicroSoft IE3.0 x08 + DELL 8135 键盘 + 清华同方I型飞行摇杆 + IBM红点包 + BELKIN双肩包 + Canon A640
我的是COMMPAQ X1000
PM1.4   256M  ATI9200 64M 15.1 1280*800  3KG
用着非常顺手,就是太重了!其它蛮好,性能蛮强!
对了,硬盘是40G!:s:
NX7010,有点重,其他还好啦.游戏之家兄,你现在也来这里啦?我是我靠靠靠,还记得不,我一直潜水.:s:
偶的40G硬盘感觉太小了。。。
前几天想拷布电影,四处凑空间没凑够:n18:
准备接移动硬盘了。。。
不知道USB2。0的怎么样
联想A500,感觉不错。
Originally posted by jmh007 at 2004-9-17 18:23:

寒,就600那屏幕和声卡还D9哪

你懂不懂呀?还在这里当版主,真是笑话,
我的TP600/PII266看RMVB都没问题何况D9的DVD,
关键是你的WINDOWS要优化过,就象以前我用BASIC写的程序
比C语言还快没人相信,关键是你用的方法。
你想知道如何用TP600看DVD和RMVB到IBMNB专门网论坛看我的文章,
我的注册名字vgame
http://www.ibmnb.com
我不是做广告,但那个论坛要注册的,我只是个普通会员,我是DOS的程序员,
我可以告诉大家,PII233都可以流畅看DVD9的片,但一定要用WIN98或
POWERDVD类的软件,不服可以和我争论,见图:

(2004/9/24 20:22:39 上传)

EXIF信息

欢迎来深圳游戏之家 http://vgame.126.com 我的本本: DELL LATITUDE CSX PIII800/256M/12G/13.3TFT/DVD-CD-RW
发新话题 回复该主题