Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

大家好,你们都用的什么本本啊?自己感觉怎 [复制链接]

这个真的说不准的,你用IBM就觉得差,我有个朋友就说IBM的好,我用SONY的不错,就有人说SONY的不好,这个不是一个两个人说的问题,关键是自己用的舒服就好.大家说我这话说的没有道理呢?
呵呵,当然,谁都希望自己有个好本本用,这是人之常情吗!!
希望大家都有自己满意的本本用!人人有本用,才是最终目标!!
我SONY的DVD读盘时,感觉还可以,不过以前用的COMPAQE500的CD读盘的时候就有种手发到汽车的发动机上的感觉...狂震!!不过,能读出来也就可以了....

另外问一下,你们的DVD都带刻录吗?我的带,自己刻过几张,效果还可以,呵呵,都是电影碟!
:s:
Originally posted by hjsak2003 at 2004-1-16 08:57:
我的硬盘不响,但软驱读盘暴响:c:

你的本本还有软驱啊?不重啊?暴响是不是里面的磁头脏了或者软驱该大修了,本子用了多久了?再不就是磁盘的质量太差了!
Originally posted by king2k at 2004-1-16 10:35:
T23+512M,就是现在30G的硬盘不够用了:s:显卡差了点:c:

我的硬盘也是30G的,是小了点,我随便下了点电影就满了,我朋友的台式机80G都满了,哈哈..

我显示是ATI750016m的,我很少打游戏,自认为是够了,你的显卡是什么的?
呵呵,我的台式机200G的也差不多了,只剩30G左右了
Fujitsu FMV-BIBLO LOOX T90D PM 900M/10.6 WXGA@1280x768 1 x 1GB DDR@2100 7200RPM 60GB HD/802.11b/DVD-RW/DVD-RAM SD/MMC/MS/CF Card Reader 2 x USB 2.0/1 x IEEE1394
去,你够狠!
的确重,3.5 kg:c:软驱不爽就凑合用用算了,反正用的机会不太多
呵,是啊,再在软盘都少的用了,我们公司的人都用U盘,都TMD的买256M的,有钱!!牛X!!
我的本本是东芝的SATELLITE 1000
C1.06G 256M 15G硬盘 DVD光驱 14.1TFT,2.8KG,重了点,
但是我就是看电影上网,玩玩反恐,够了
我的DELL D600  迅驰1.4  512M  40G   14.1XGA   COMBO  ATI9000 32M   2.2KG

性价比高,有了它后别无所求。
发新话题 回复该主题