Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

虫虫进来,我的IBM T40 电源坏了 [复制链接]

虫虫进来,我的IBM T40 电源坏了

机器是14H。
2003.8.2X号买的。
昨天突然发现电源坏了。反正就是不能用外接电源了。
我换用同学的电源发现可以正常工作。
基本确定就是外接电源变压器坏了。

我在南京。
你怎么办呢????
我1.9号就要离开南京了,
请虫虫快快帮帮我啊。

:c::c::c:
T40-14H + 256M
我的国产 同方  怎么什么毛病没有?

而IBM这么容易坏  郁闷啊
IBM的机器用起来确实是很人性化的.
这次坏电源估计是个别现象.
但是希望虫子快来帮我解决一下实际困难.
我这些天都不能用本本了.

:c::c::c:
倒!!!你中奖了!!
咋回事呢?让虫虫赶快爬起来!!
解决问题 看看虫虫的维修速度如何呢?
晕~~~虫虫~~~快进来啊!!!
乐逍遥 御剑乘风来,除魔天地间.有酒乐逍遥,无酒我亦癫.一饮尽江河,再饮吞日月.千杯醉不倒,唯我酒剑仙! ------------------------------------- 鱼对水说你看不到我的眼泪,因为我在水里.水说我能感觉到你的眼泪,因为我在里水!!!!!!!!!!
把电源发回来,我们检查一下如确实是电源问题,马上给你换一个
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018
确实是电源问题???
当然是电源问题,
我100%保证.

那我下午就去寄.
你你们能也同时寄我一个电源么?
倒不是因为别的.
只是因为我现在这几天要交一个东西,在本本上做了一半.
在我9号离开南京前要给别人.
没有了电源我就没有 办法做了.

希望虫虫帮帮我啊.
请QQ联系我
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018
发新话题 回复该主题