Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

虫虫进来,我的IBM T40 电源坏了 [复制链接]

电源昨天已经发出了
你收到了吗
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018
我刚买的本本还没有出问题
一旦有了问题希望虫窝的服务始终如一阿
我希望不用麻烦虫窝!
这个事情我来结尾.
我是周日中午来发的 贴.
虫子说周日快递不上班,所以要周一才能发货,我在南京,所以周2会收到.
结果周一上午10:30左右我就接到快递公司的电话了.
真是惊讶于虫子的速度.

但是>.................
其中还有个插曲.
在周日我给虫子联系好后,达成的协议是,我把我电源给虫子寄去,虫子给\我一个新电源,
结果我周日准备寄坏电源时,再次测试了一下电源,发现电源可以用了,又没有坏,
于是我马上打288026那个电话,(忘记问是哪个虫子接的电话了),告诉他,我的电源是好的,不用给我换新电源了.可是虫子后来又给我发了个新电源.
我这几天忙,于是我再次电话告诉288026,说过几天再给他们把电源还去.得到许可.
可是在周二的上午,另外一个虫子又打给我电话,问电源怎么样,我说很好,然后再次解释.
再次同意我过几天把多的一个电源寄回.

整个事情就是这样..............................
T40-14H + 256M
感觉虫子的擞后服务是很快的.
但是不同的联系渠道上信息好象不能同意.
比如这次,电话和网上联系就感觉不一样.
怎么样,也算发现一个虫窝的一个营销模式的 BUG
呵呵,虫窝有BUG是很正常的啊:s:
X31 JJH, NC4010
总体来说,虫窝的 服务是很好的/
及时。
:n32:
发新话题 回复该主题