Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

《 品牌的差距真的太大了,比如HP和DE [复制链接]

贵的未必是好东西!平的也未必是坏东西噶!!
乐逍遥 御剑乘风来,除魔天地间.有酒乐逍遥,无酒我亦癫.一饮尽江河,再饮吞日月.千杯醉不倒,唯我酒剑仙! ------------------------------------- 鱼对水说你看不到我的眼泪,因为我在水里.水说我能感觉到你的眼泪,因为我在里水!!!!!!!!!!
我的DELL INSPRION 5100感觉不错啊。台式机的2.66GHz的CPU,感觉比IBM R40e I8C的散热还好。速度快!还能自动把视频放在外接的显示器上面:http://www.nbuser.com/discuz/viewthread.php?tid=70358&fpage=1&highlight=DELL

同事们的二十几台IBM R40e I8C刚刚拿过来,什么应用软件都没有装,系统就慢得要死。

重了点,厚了点,可是价格……性能……忍了。

个人感受,欢迎砸砖。
我查了,朋友那款是600M,我亲手用过,真的不敢恭维!!:n34:
庄周梦蝶,物我相忘.
R40e是IBM的便宜货  比R40还烂  你找个T或X系列的比看:n19:
国产BB我基本不过问的,DELL的也不看的
我要从南走到北 我还要从白走到黑 我要人人都看到我 但不知道我是谁 假如你看我有点累 就请你给我倒碗水 假如你已经爱上我 就请你吻我的嘴
该用户帖子内容已被屏蔽
11000再稍为加一点,能在虫窝买到不错的机啊,有必要买神舟那种货色吗?
庄周梦蝶,物我相忘.
Originally posted by 乔木 at 2003-12-30 01:45 PM:
我的DELL INSPRION 5100感觉不错啊。台式机的2.66GHz的CPU,感觉比IBM R40e I8C的散热还好。速度快!还能自动把视频放在外接的显示器上面:[url]http://www.nbuser.com/discuz/viewthread.php?tid=70358&fpa ...

你用R系列的来比啊?

拿个X和T系列来相较,结果就完全不同了。》
庄周梦蝶,物我相忘.
发新话题 回复该主题