Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

直以为男人残忍 原来女人更残忍 这更证实 [复制链接]

直以为男人残忍 原来女人更残忍 这更证实了一句话 最毒妇人心

下面是很多女孩吃了这个东西以后的.评论..

我在北京也吃了很多,不过是烤的,很好吃很好吃\

南京叫万鸡蛋,我小时候外公经常买给我吃的!1块钱3个呢!

好像男孩子都不喜欢吃的,但是真的好吃啊小的时候妈妈一直买给我吃啊,^_^,今天我回家也买点给我妈妈吃啊,谢谢提醒啊

喜蛋,很好吃的,我也喜欢吃,补的阿

偶开始也觉得恶心,后来试着吃了一两个,一般

我有一个朋友~经常一买就是6个~
然后剥掉外壳,
里面小鸡的骨头和毛清晰可见~
然后她当我的面,把整个蛋放进嘴巴里咀嚼,
叽叽嘎嘎的~

北京街头也有很多呢,味道还不错了啦!
也有用油煎的

说起来已经好久好久没吃了。
不过真的很好吃,特别是一半小鸡一半蛋的。
这些是孵不出来的鸡蛋,不算残忍。
不吃也是扔掉。浪费。

我们这里也叫喜蛋,营养很高的,好吃爱4

(2003/12/24 23:42:41 上传)

EXIF信息

........

(2003/12/24 23:43:22 上传)

EXIF信息

女人为下米那么残忍>>>>>>>>>>>>>>>>

(2003/12/24 23:44:07 上传)

EXIF信息

暂时不贴了...

帖到这里已经觉得贴不下去了...哎..

(2003/12/24 23:45:00 上传)

EXIF信息

晕,我们这里也有啊,不过不是这名字而已,不过确实看着很恐怖的,至少我不敢吃。可是这东西不只是女孩子才吃吧,我觉得那些把小动物的皮毛剥下来,穿在身上的人才残忍呢!哼~~~鄙视他们!

8过你的图片好E心啊,还是删了吧。

[ Last edited by 赖皮橘子 on 2003-12-24 at 11:47 PM ]
饲养 1369 虫虫 发贴 1024 注册 2003-7-14 来自 sorry 状态 无限期封ID Be back......
。。。。。。真的可以吃吗?:n00::n00::n00::n19::n19::n19:

没办法,我学医的,还得练不是:c::c::c::c::c::

“这世上万物都是可以随意被变幻的,你要想不被变幻掉,就要先知道自己是什么。”
楼主这种我没见过。。。好恶心

我见过已经孵化成形的小鸡,有毛的那种。。。我看到人家拿到火上烤着吃。。。
饲养 1369 虫虫 发贴 1024 注册 2003-7-14 来自 sorry 状态 无限期封ID Be back......
恶心!
看这就害怕……
:c::c::c::c::c::c:
搂住吓唬小孩子……欺负淫:c::c::c:
笨小孩……哈哈 笨小孩……哈哈 笨小孩……哈哈
看这么龌龊的东西这个平安夜真晦气!!

Originally posted by warfactory2010 at 2003-12-24 11:45 PM:
暂时不贴了...

帖到这里已经觉得贴不下去了...哎..
阳光掉进了枯井里会知道黑暗的温柔
当我真的想你了才明白想你是我心里的最痛
你的眼
怎会看见我流泪
全世界
谁会在乎我心碎.........

有一种感觉总在失眠时才承认是相思;
有一种缘分总在梦醒后才相信是永恒;
有一种目光总在分手后才看见眷恋;
有一种心情总在离别后才明白失落!

恶心阿
发新话题 回复该主题