Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

直以为男人残忍 原来女人更残忍 这更证实 [复制链接]

这个东东在广东好像是潮汕一带也吃D......

看着他们吃得五滋六味, 一边大口把这东东咬开来,一边用筷子夹着的时候.....我会失去自制能力...跑一边呕吐去....完全投降.......
Originally posted by paris at 2003-12-25 10:32 PM:

我们那边有得吃吗?

最惨系个鬼佬差点得了厌食证.....
要做恶梦的:c:
Originally posted by miclk at 2003-12-25 12:15:

桔桔,你来找我!我请你吃一脸盆!

你自己留着吧,我只要41~~~:A:
饲养 1369 虫虫 发贴 1024 注册 2003-7-14 来自 sorry 状态 无限期封ID Be back......
北京叫毛鸡仔儿,正经的毛鸡仔不是这样的,应该是那种已经全变成小鸡,但还没长毛,煮出来以后很鲜亮,很干净,五香味的,楼主罚的这个是次品,我小时候都不吃这样的,专拣干净漂亮的吃
楼主,在南京那叫"旺鸡蛋".新街口那一带靠近大洋百货那里的小巷子多的是.
南京好像还有个叫法:“活珠子!”  

大家都吃鸡肉吧!有谁见过杀鸡的样子,用相机拍下来一定比上面的还恶心。
希望本是无所谓有,无所谓无的,这正如地上的路; 其实地上本没有路,走的人多了,也便成了路。
真残忍啊!!!!!!!!!!!!
梁海龙
Originally posted by ansonau at 2003-12-25 22:42:

最惨系个鬼佬差点得了厌食证.....

有机会要的话真要试下。
[fly][size=6][color=blue]生活就像强奸,如果没有能力反抗,那就闭上眼睛享受![/color][/size][/fly] [img]http://www.oicq88.net/88/gif.files/pig.gif[/img][img]http://nbuser.com/discuz/attachments/day_040222/vt7Qtw==_yvHWCMMpLccb.gif[/img]
Originally posted by 爱吃番茄的丫头 at 2003-12-26 16:06:
南京好像还有个叫法:“活珠子!”  

大家都吃鸡肉吧!有谁见过杀鸡的样子,用相机拍下来一定比上面的还恶心。

对南京熟悉的人,还不少!

:n34::n34::n34::n34:

大家啥时候搞个南京NB聚会啊!
发新话题 回复该主题