Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

统计:这里还有多少人需要GPRS上网卡的 [复制链接]

不好意思没有弄明白,我再问得简单些
如果我笔记本+你这种上网卡+笔记本的pc卡 就可以上网了吗?
如果使用这种卡加笔记本上网,速度是大概多少?比宽带慢很多吗?
收费不是把没有流量限制的吗?不是包年的吗?还要每次上网都要计费吗?
不是买了包年的不限流量的卡后就不要再付费吗?

望给予解答指导、以便下次有卡时,又合适好下手。
Originally posted by 野火太子 at 2004-1-14 17:36:
不好意思没有弄明白,我再问得简单些
如果我笔记本+你这种上网卡+笔记本的pc卡 就可以上网了吗?
如果使用这种卡加笔记本上网,速度是大概多少?比宽带慢很多吗?
收费不是把没有流量限制的吗?不是包年的吗? ...

如果我笔记本+你这种上网卡+笔记本的pc卡 就可以上网了吗?  是的!就是这样的!

GPRS的理论速度是171。2K,实际上也就45K-50K!下载的速度是5K左右!
和拨号的速度差不多!

我上面说的收费的是指,一般的SIM卡开通了GPRS服务,所应该收的费用!

包年的卡是不按照我上面所说的那样扣费的!
谢谢,这样我就不用买cdma的手机,就可以用cdma的上网卡上网了吧
Originally posted by 野火太子 at 2004-1-15 23:14:
谢谢,这样我就不用买cdma的手机,就可以用cdma的上网卡上网了吧

你光有UIM卡的话!那么当猫呢??

难道你用PC卡吗?
如果我笔记本+你这种上网卡+笔记本的pc卡 就可以上网了吗?  是的!就是这样的!

你不说可以的吗?还要什么猫呢?请指教!谢谢
Originally posted by 野火太子 at 2004-1-17 01:26:

你不说可以的吗?还要什么猫呢?请指教!谢谢

笔记本的PC=猫!

如果你用笔记本的 CDMA 1X PC卡!就不用手机了!
可以上网了!:)
这个正常的猫不能用吧,笔记本是不是只有用pc卡?
不好意思一直麻烦你。
Originally posted by 野火太子 at 2004-1-17 19:01:
这个正常的猫不能用吧,笔记本是不是只有用pc卡?
不好意思一直麻烦你。

不要客气!!都是窝里的朋友嘛!!
有什么不懂的尽管说

正常的猫当然不行啦!!笔记本可以用PC卡,USB的CDMA 猫,还有就是手机接数据线连!

就3个方法
再请教一下,是pc卡好用还是usb的猫好用?
Originally posted by 野火太子 at 2004-1-18 23:54:
再请教一下,是pc卡好用还是usb的猫好用?

当然是PC的好!!USB的没有用过!:)感觉不会很好!
发新话题 回复该主题