Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

统计:这里还有多少人需要GPRS上网卡的 [复制链接]

:n33:
Originally posted by windstorm001 at 2004-1-2 21:25:
:n04:

那就买CDMA的卡+2手的CDMA 1X手机!!

比GPRS要超值多啦!!

GPRS暂时没有货了
问一下,这个gprs卡是不是普通的手机卡,开通gprs功能?
我们这里有以前有20元的包月卡,为什么miclk卖的要700?有什么不同吗?
还有一个问题想请教,现在的gprs信号是不是已经覆盖乡村了?还是只限制于城市的某个区域?
请问MICLK,有中兴MC310的烧号软件吗,急需。多谢。QQ:7502152
Originally posted by miclk at 2003-12-22 21:22:
要是人多的话!

我可以找一批来!价格还不确定!

但是卡依然是山西的!价格估计在650-700之间!

质量和我卖的一样!请大家放心我MICLK的卡!

要的话!请跟帖!:n33::n33:

想要!但是有些问题想先弄清楚
1.具我所知现在中移动推广的随e行业务对于包月用户有每月500mb/s的流量限制,你能弄到的山西移动GPRS包年卡有没有这个限制?这个非常关键!
2.漫游使用网间结算的问题。这种卡会不会像原来浙江移动那样有漫游每个月10MB/S流量的限制?
3.这种卡是不是只能接BB上网不能发短信?
烦劳解答,谢谢。
QQ已经加你了,若不方便,可以qq上联系。
Originally posted by asiaeagle at 2004-1-13 02:04:

想要!但是有些问题想先弄清楚
1.具我所知现在中移动推广的随e行业务对于包月用户有每月500mb/s的流量限制,你能弄到的山西移动GPRS包年卡有没有这个限制?这个非常关键!
2.漫游使用网间结算的问题。这种 ...

你好!卡已经全部销售完了!

很抱歉!!
Originally posted by miclk at 2004-1-13 02:09:

你好!卡已经全部销售完了!

很抱歉!!

太遗憾了!!!!!!
那原来你卖的那批山西的卡符合我哪个要求吗?
qq加你了你没回音
Originally posted by asiaeagle at 2004-1-13 02:11:

太遗憾了!!!!!!
那原来你卖的那批山西的卡符合我哪个要求吗?
qq加你了你没回音

我的QQ一直开的!没有加我啊?

我原来的山西的卡,符合的,绝对没有流量限制的!

全国使用的!:s::s:
Originally posted by miclk at 2004-1-1 19:27:

用PC卡也可以的!把SIM卡插如GPRS PC卡中!

然后安装PC卡的驱动程序!安好了后,就可以冲浪了!

请教一下,用在pc卡中的sim卡有什么要求吗?上网是如何收费的(sim卡)没有手机也可以吗?
Originally posted by 野火太子 at 2004-1-13 22:14:

请教一下,用在pc卡中的sim卡有什么要求吗?上网是如何收费的(sim卡)没有手机也可以吗?

就是普通的SIM卡就好!!

手机上的WAP,拨的是17266

要是上INTELNET,就是拨*99#

上网的正常收费是1KB/3分钱  也有优惠的!

好像有1KB/1分钱(但是要包月的费)
发新话题 回复该主题