Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

◆◆◆ 购机加300获得HP大礼包 ◆◆ [复制链接]

Originally posted by 豆豆虫 at 2003-12-18 10:06 PM:
无线滚轮鼠

滚轮没有DPI之说?
好东东,星期天来的时候也拿一个!!(没米的说:-))
originally posted by ycui at 2003-12-16 02:02 AM:
哈哈,这个大礼包我是最早买的,不过只玩了不到几天

我是330买的,不过,最外面的软包没有要,换成了SONY正品的12十二寸的小包,装我十二寸的NC4000正好。

里面的读卡器可以不要驱动就能用,不过我没有多大 ...

鼠标卖吗?
卖就扔给我吧,哈哈,
QQ:289998156
E-MAIL:MIANCSA@163.COM
[img]http://images.sohu.com/cs/mms/img/mms036.gif[/img]曾经有一个买台好本本的机会摆在我的面前,我没有好好珍惜,直到拿到国产垃圾的时候才后悔莫及,人生最大的痛苦莫过于此。。。。 如果我的米再给我一次机会,我会对N610C说:我要买你!如果非要在前面加上一个期限,我希望是:就今天!!!!
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018
还有么?
[b][color=green][size=6]今天没用本[/size][/color][/b]
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018
谢谢
[b][color=green][size=6]今天没用本[/size][/color][/b]
Originally posted by wxyaoyao at 2003-12-15 10:09:
问一个很菜的问题:读卡器主要读什么卡
另外,我过一段时间才有米买本本,那时还有吗

读SD MMC 索尼的记忆棒!

XD卡等等!
除了鼠标和台灯都很吸引
鼠标还是不习惯无线的,老是要换电池
发新话题 回复该主题