Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

◆◆◆ 购机加300获得HP大礼包 ◆◆ [复制链接]

弄IBM的内包来吧,在网上看见过,:n28:有的话,一定买一个
想要15.4的内包啊,弄一批来把虫子们!
我们这里有很多X1000的用户啊!!!
[IMG]http://www.vicn.net/UploadFile/200310130593857898.jpg[/IMG]
IBM的,强烈要求~!!!!
有放NC4000大小的包么?:n33:
希望是附丽于存在的,有存在,便有希望,有希望,便是光明
可以单买手机充电器吗?:s::s:
贵宾多少?要一个,大小都要了,:s::s::s::s:
仙人掌是生长在沙漠中的植物,干涸的境使绿叶变成了锐刺,当人的心受伤了的时候,那样子,就正像仙人掌。QQ:65516048
你每直接或间接地购买100元日本货,你就:
为日本厂家增加40元的毛利收入
为日本企业增加了20元的扩张资本
为日本政府增加5元的税收收入
送给小犬纯一狼参拜鬼屋的汽油费
印6-8页的反华教科书和相关的文件
价格上面写的很清楚了
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018
哈哈,这个大礼包我是最早买的,不过只玩了不到几天

我是330买的,不过,最外面的软包没有要,换成了SONY正品的12十二寸的小包,装我十二寸的NC4000正好。

里面的读卡器可以不要驱动就能用,不过我没有多大用,被我100块卖了

USB HUB 还不错,可以外接电源
USB小灯不好,太暗了
无线鼠标也不大好,用电太快,而且一定要在比较硬的物体上才好用,要不然就很不灵活,机械的可能就是这样吧,觉得没有小礼包里好
软件还不错,不过现在都能上网下载了,如果有可能,还是50卖掉吧

USB冲电器是一个很有用的东西,现在我出去都不带冲电器了,方便啊

总的来说300块还是值的,不过小机器有点不划算,因为里面的软包不能用,能像我一样换成SONY的小软包,那就最好了

铁盒子没有想到有什么用
读卡器是六合一读卡器

又试了一次无线鼠标,好象还好用,不过现在我是放在笔记本上用了,如果你不心痛笔记本被磨,也可以试试
发新话题 回复该主题