Discuz!NT|BBS|论坛

返回列表 «345678910 / 10
发新话题 回复该主题

◆◆◆ 购机加200获得HP小礼包 ◆◆ [复制链接]

我也想要一套,现在还有吗?
COMPAQ EVO N610C P4M-2G 512M 40G 14.1SXGA+(1400X1050)ATI 7500 DVD+CDRW USB2.0 Life is like a box of chocolates, you never know what you gonna get.
Originally posted by sjxcq at 2003-12-31 08:41 PM:
楼上的老大,能不能照顾我这个新来的,我想要买一个礼包,告诉我怎么交易好不好?!!

上海的上门来拿

外地的款到发货
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018
Originally posted by derek at 2003-12-31 08:47 PM:
我也想要一套,现在还有吗?

有货
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018
上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁站2号出口)是吧。ok,谢谢呵呵
gg
鼠标漂亮
摄像头??
偶买好了,还带了3个同事一块买了!
那个耳机就是MIC吗????
我是新人,想要一个,不知道购买流程是不是和定购本本的一样啊。
发新话题 回复该主题