Discuz!NT|BBS|论坛

返回列表 12345678» / 10
发新话题 回复该主题

◆◆◆ 购机加200获得HP小礼包 ◆◆ [复制链接]

Originally posted by fire4312 at 2003-12-11 10:52 PM:
我想问一下,那个hp的礼盒还有吗?我想要一个。我是虫窝贵宾,fire4312。九月的时候买的nx7000。是不是230?

是的
款到三天内到你手上
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018
还有吗?放假回国从上海走,顺便来拿一套,贵宾价是200吧。
:s::s:
明天,我叫快递过来拿,最好外面帮我用纸包一下。!!!!!钱我叫他带过来!
那个照片里的碟也包括在内:s:?
怎么没有IBM的套装
:c::c::c::c::c::c::c::c:
250太贵了呀,呵呵,买不起呀,
有没有单卖鼠标的?呵呵,那个鼠标好好漂亮呀!:s::s::s::s::s::s::s:
[img]http://images.sohu.com/cs/mms/img/mms036.gif[/img]曾经有一个买台好本本的机会摆在我的面前,我没有好好珍惜,直到拿到国产垃圾的时候才后悔莫及,人生最大的痛苦莫过于此。。。。 如果我的米再给我一次机会,我会对N610C说:我要买你!如果非要在前面加上一个期限,我希望是:就今天!!!!
(£þ¦Å(£þ)
礼包下午拿到了。鼠标就一个字~赞!
摄像头就不说了,马马虎虎能看见个人影吧,就像1000近视拿掉眼镜的感觉~:n19::n00::n00:
T7500 2.2G ;3GDDRII ram ;200G 7200rpm+160G  5400rpm;15.4WUXGA+40‘ sony  FULLHD LCD TV ;NVS 570M 256MB ;wireless AGN,advanced mini dock  ;logicool MX revolution laser mouse
挺超值的,马上也买一个

不过摄像头有那么差劲吗?:n33:
发新话题 回复该主题