Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

出一台 T-30 高配低价! [复制链接]

出一台 T-30 高配低价!

P4-2.0  40G硬盘,512MB内存,15寸显示器,DVD光驱,无线网卡 行货2002年11月买的3年保!基本全新,只用过几回!13000出卖!
楼主,价格真搞。
看看我的
T30-86H 基本全新机
2003年5月16日出厂,全球联保至2006年5月16日
P4-M2.0G/512MDDR/40G/14.1TFT/ATI 7500 16M/24X COMBO/无线网卡
自己已买T41,现在仅售10500元
楼上那里的?
我要
浙江台州的
Originally posted by 青山 at 2003-12-4 01:54 PM:
P4-2.0  40G硬盘,512MB内存,15寸显示器,DVD光驱,无线网卡 行货2002年11月买的3年保!基本全新,只用过几回!13000出卖!

楼主是不是说错了?2002年11月还是2003年11月?
差别可是一年哦。如果是2002年11月,难怪大家觉得你的价格高了。都一年了,怎么可能全新?
想买顶级配置apple中飞机或者IBM X系列机机的蚂蚁!!
13000确实高了! 我昨天买了我的N800C  (P2.0  512M )才卖10500
我的是C货你的是H
货?
C货也没那么贵
too expensive!!
俺のパソコン:C300 OC 450,NV riva 128 4m, 192M, 6.4G ^-^
发新话题 回复该主题