Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

出一台 T-30 高配低价! [复制链接]

t30哪有15寸的显示器?!
T7500 2.2G ;3GDDRII ram ;200G 7200rpm+160G  5400rpm;15.4WUXGA+40‘ sony  FULLHD LCD TV ;NVS 570M 256MB ;wireless AGN,advanced mini dock  ;logicool MX revolution laser mouse
我也在疑惑呢,楼上兄弟的签名比较有趣
那大家给个合理的价格吧!屏是14.1的!打错了!
呵呵,跟大家说说电池充电次数、成色……这些情况,然后才好定价。
如果在1w左右,我估计有人会出手(我不会,因为我没米,呵呵),如果你觉得不值,还是自己留着用吧^_^。
想买顶级配置apple中飞机或者IBM X系列机机的蚂蚁!!
看看我的
T30-86H 基本全新机
2003年5月16日出厂,全球联保至2006年5月16日
P4-M2.0G/512MDDR/40G/14.1TFT/ATI 7500 16M/24X COMBO/无线网卡
自己已买T41,现在仅售10500元
电池冲了23次,99成新,没用过几次,最近都在用T41了
疯了,不就是行货吗?一个月前,朋友在体验中心买的t3082c,全新的也才14500。
Originally posted by jbh-qdi at 2003-12-5 11:09 AM:
看看我的
T30-86H 基本全新机
2003年5月16日出厂,全球联保至2006年5月16日
P4-M2.0G/512MDDR/40G/14.1TFT/ATI 7500 16M/24X COMBO/无线网卡
自己已买T41,现在仅售10500元
电池冲了23次,99成新,没用过 ...

这款机子倒是不错的,可惜我已经出手买了81H!早知到就等你的了:c:
是啊!
不错啊!可惜我没米!
呵呵,要的快动手了,否则保修期过一天是一天啊
呵呵,顶一下
发新话题 回复该主题