Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

mm进来~~必看!:) [复制链接]

mm进来~~必看!:)

失身的三大节日
根据统计,少女失身的三大节日是:
情人节,中秋节,圣诞节
平安夜其实一点都不平安
不知又有多少少女被男人的甜言蜜语迷惑?/
讲得今晚不给他都不行,
不做那件事是对不起她自己。
阿门!

那些男孩就是想自己爽!
讲那么多冠冕堂皇的理由干嘛!
隔天好跟朋友吹嘘自己多厉害!
最受不了用下半身思考的男人!

:::::
愿你快乐 愿你的烦扰,能随着我的飞行而远离 愿你的思念,能随着我的高度而增加 愿你在梦中,带着微笑 愿你在现实,如在梦中 愿你快乐时,身旁有我 但我不在你身边时,你, 依然快乐
Originally posted by 有时抽烟 at 2003-10-28 10:19 PM:
说实话  楼主有一点点女权主义者。。。

其实这回事 你一定要看作是双方的事情 而不能老是认为是被男人占了便宜 吃了亏
这样想   xing心理是不健康d。。。

如果你能事毕   抚摸他的小脑袋说  别怕 我会对 ...
阳光掉进了枯井里会知道黑暗的温柔
当我真的想你了才明白想你是我心里的最痛
你的眼
怎会看见我流泪
全世界
谁会在乎我心碎.........

有一种感觉总在失眠时才承认是相思;
有一种缘分总在梦醒后才相信是永恒;
有一种目光总在分手后才看见眷恋;
有一种心情总在离别后才明白失落!

Originally posted by 有时抽烟 at 2003-10-28 10:22 PM:

当然不是 可以互相说来说起 没有关系。。。。^_^

这种无里头的风格让我想起周星弛!

能不能不逗我?

我再网吧里正喝的一口可乐都喷出来了,

隔壁的帅哥直在看我,

真的影响我的光辉美好的形象!!
你的眼
怎会看见我流泪
全世界

Originally posted by 有时抽烟 at 2003-10-28 10:19 PM:
说实话  楼主有一点点女权主义者。。。

其实这回事 你一定要看作是双方的事情 而不能老是认为是被男人占了便宜 吃了亏
这样想   xing心理是不健康d。。。

如果你能事毕   抚摸他的小脑袋说  别怕 我会对 ...

我是好心让mm看到的,没有别的什么意思。
我们都是女同胞。
愿你快乐 愿你的烦扰,能随着我的飞行而远离 愿你的思念,能随着我的高度而增加 愿你在梦中,带着微笑 愿你在现实,如在梦中 愿你快乐时,身旁有我 但我不在你身边时,你, 依然快乐
huo huo
双向选择
Originally posted by 有时抽烟 at 2003-10-28 10:27 PM:

星星是我的呕像呀  

在网吧上网小心一点点。。。
边上的帅哥瞄准你 就会偷看你的QQ号
然后。。。
然后。。。

然后。。。今晚的午夜 你就得说  我会对你负责的。。。。
你的眼
怎会看见我流泪
全世界

我发现我喜欢上楼主了
生活在北纬29.18的冰冷水母
阅~~实话说 DD的失身就不叫失身吗!? 性别歧视啊!
俺QQ63399966联系我啊
妈妈的好孩子,男人的好哥们儿,女人的好情人儿,虫子的好饼干---叶子  
抓虫!抓虫哦!   
Originally posted by 流氓天使 at 2003-10-28 11:00 PM:
我发现我喜欢上楼主了

男人你也喜欢?????
你的眼
怎会看见我流泪
全世界

Originally posted by 流氓天使 at 2003-10-28 11:00 PM:
我发现我喜欢上楼主了

这是个恋爱的季节吗? 流氓你小心~小心我告诉你LP去!回家罚你跪洗衣板
俺QQ63399966联系我啊
妈妈的好孩子,男人的好哥们儿,女人的好情人儿,虫子的好饼干---叶子  
抓虫!抓虫哦!   
发新话题 回复该主题