Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

mm进来~~必看!:) [复制链接]

Originally posted by 有时抽烟 at 2003-10-28 10:58 PM:
被泡了  看来。。。

我?

不会的
愿你快乐 愿你的烦扰,能随着我的飞行而远离 愿你的思念,能随着我的高度而增加 愿你在梦中,带着微笑 愿你在现实,如在梦中 愿你快乐时,身旁有我 但我不在你身边时,你, 依然快乐
Originally posted by 叶子光光 at 2003-10-28 11:04 PM:

这是个恋爱的季节吗? 流氓你小心~小心我告诉你LP去!回家罚你跪洗衣板
阳光掉进了枯井里会知道黑暗的温柔
当我真的想你了才明白想你是我心里的最痛
你的眼
怎会看见我流泪
全世界
谁会在乎我心碎.........

有一种感觉总在失眠时才承认是相思;
有一种缘分总在梦醒后才相信是永恒;
有一种目光总在分手后才看见眷恋;
有一种心情总在离别后才明白失落!

Originally posted by 流氓天使 at 2003-10-28 11:00 PM:
我发现我喜欢上楼主了

~~~~~~~~~~~~~~跑;)
愿你快乐 愿你的烦扰,能随着我的飞行而远离 愿你的思念,能随着我的高度而增加 愿你在梦中,带着微笑 愿你在现实,如在梦中 愿你快乐时,身旁有我 但我不在你身边时,你, 依然快乐
Originally posted by 有时抽烟 at 2003-10-28 11:05 PM:

这个楼主应该是女的吧????

如假包换。:s:
如换包假~~
俺QQ63399966联系我啊
妈妈的好孩子,男人的好哥们儿,女人的好情人儿,虫子的好饼干---叶子  
抓虫!抓虫哦!   
Originally posted by 临别依依 at 2003-10-28 11:10 PM:

如假包换。:s:

换什么~~~~~qq糖吗
恩,我和我女朋友的初吻就是在情人节~~~
[img]http://www.jygamebbs.com/bbs/UploadFile/20031215994074900.gif[/img]
Originally posted by 叶子光光 at 2003-10-28 11:11 PM:
如换包假~~

:n18::n18:

:s::s::s::s::s:

:n00:
阳光掉进了枯井里会知道黑暗的温柔
当我真的想你了才明白想你是我心里的最痛
你的眼
怎会看见我流泪
全世界
谁会在乎我心碎.........

有一种感觉总在失眠时才承认是相思;
有一种缘分总在梦醒后才相信是永恒;
有一种目光总在分手后才看见眷恋;
有一种心情总在离别后才明白失落!

Originally posted by baggiozgj at 2003-10-28 11:58 PM:

换什么~~~~~qq糖吗

pp
发新话题 回复该主题