Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

投票-选择贴纸 [复制链接]

Originally posted by 小虫 at 2003-10-18 06:13 PM:

N想办法能容易一点看出来!谢谢你。看来大家都喜欢你的设计

N想办法能容易一点看出来!

-----小虫,请看看下图是否容易看出来。

(2003/10/19 10:32:59 上传)

蝴蝶设计会不会和训斥的LOGO太接近了
X31 JJH, NC4010
想不到小蟲跟我混那麽久品味还是那麽差。。。郁悶ing....
[img]http://www.nbuser.com/jim/icon/bottom.gif[/img]
Originally posted by 鲜豆浆 at 2003-10-19 22:56:
想不到小蟲跟我混那麽久品味还是那麽差。。。郁悶ing....

Stay Cool,Stay Alive
N?何必这么牵强呢?你们不说我根本就不知道那有个N字,反正好看得了...非搞得不伦不类的做什么...

不过说实在的,我不喜欢在这么高科技的东西上贴个可爱的动物...有点BT的感觉...
你知道我有多么你吗?
小虫,给我一个你的AI或是PNG格式的LOGO,我帮你做wallpaper:s:
AI?声音识别?虫子窝哪有这种东西,VI估计还不完整呢,哈哈~
做好了以前买本本的可不可以到虫窝拿一张
哦哦...误会了.做墙纸不用矢量也可以嘛,不过PNG也不是矢量的啊...

不过我很少用.ai做硬拷贝输出,我用.cdr 所以没放应过来...呵呵:s:
Originally posted by 有时抽烟 at 2003-10-15 08:47 AM:
我倒觉得虫窝网页的那个logo就很不错 为什么要重新设计?传播学上求新有求新的优势,,
但是固守不变也有优势。。有利于重复传播 坚固受众的记忆
这个logo
1、简单大方 NB2个字母很酷 有气势
2、底色这样的颜色 贴在本本 不至于很难看 哈哈
3、可以和网站保持一致。免得混淆受众的记忆。。。虫窝的浏览量一定可以增加。^_^

:c::c::c:痛哭流涕ing

还有这么支持偶的兄弟

偶在此严正声明, 该logo是我无偿为虫窝制作并授权使用的~~

如果现在换logo,请交纳近两年的使用费用 以现在虫窝的xxx,该logo的商业价值...咔咔:A:

ps,8过...上一次硬盘损毁, 原始cdr档和psd档均丢失了...

给过虫子的,他竟然也不放放好...我说悟空啊.... :c:

[ Last edited by qiqiji on 2003-10-21 at 10:58 AM ]
发新话题 回复该主题