Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

投票-选择贴纸 [复制链接]

丑的一踏糊涂!
Originally posted by Joy.A at 2003-10-15 10:35 PM:
帖纸就要有贴纸的样子。首先要能适应所有传载体。
故选用黑色底色,能适应所有的笔记本托手底色,又能很好地突出其图案,感觉专业,稳重。
主要字体用银灰色的金属质感,既时尚又前卫。由于与背景高对比,而特别 ...

这种质感好!不过不要日期!
总的来说还是这个比较符合IBM的整体的风格,上面的那个绿的颜色不协调,如果贴在本本上肯定大杀风景:s::s:
细节可以改嘛,确定下来要用了,要怎么改都可以。。。。送版权+免费制作,呵呵。。。。

支持虫子们!!!
你知道我有多么你吗?
Originally posted by 亦颖 at 2003-10-16 01:39 PM:
我实在很佩服您的说!!!!!!
您对NB的用心良苦啊
太牛了
感动ING

谢谢亦颖mm的鼓励。送上世博为会图高兴一下!
:A::A::A::A:

[ Last edited by bjbbjb on 2003-10-16 at 03:59 PM ]

(2003/10/16 15:48:37 上传)

Originally posted by 有时抽烟 at 2003-10-16 08:52:

哇靠 这个牛逼 连艺初都上去了

不过 很不符合简洁的要求

并不是把所有东西全部揉上去就是好的 哈

你怎麼能這樣說話呢?好歹也是人家的一番好心撤!
ai 你下面那個東東能不能該一下,那男的好可憐!。。。難不成你是、、、、、
Originally posted by keyning at 2003-10-17 01:14 AM:

你怎麼能這樣說話呢?好歹也是人家的一番好心撤!
ai 你下面那個東東能不能該一下,那男的好可憐!。。。難不成你是、、、、、

支持宽容,不要暴力!
蝴蝶是虫子变来的,呵呵:)
Untitled-1 copy.JPG (, 下载次数:0)

(2003/10/17 17:08:03 上传)

EXIF信息

Untitled-1 copy.JPG

偶拒绝贴酱紫的东西,,偶只把自己的名字打在机器上,还有就是公司的bar code叻
出来混
迟早要还的~
这个比较难...看出很多手工作图痕迹,做出来花了不少力气...
由衷敬佩...敬礼
你知道我有多么你吗?
发新话题 回复该主题