Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

CS和做爱的共同点。(女生勿进,不要87 [复制链接]

CS和做爱的共同点。(女生勿进,不要874我)(转帖)

1。都是分两伙
2。主要的目标都是尽量把枪里的东西射给对方
3。你会看到一些液体从人体里喷溅出来
4。枪械的大小、长短、粗细不同,性能和威力也大相径庭。
5。没有钱的时候只好打手枪。
6。cs第一局都是手枪大战,ml也是。
7。菜鸟都是乱射一气,死了拉倒。
8。点射还是连射,有很大的学问。
9。和平时期会找假人来练习。cs里叫bot,ml里叫充气女郎。
10。大家都会找一些东西来改善枪的性能。消声器、瞄准镜,伟哥、xx神油都是很常见的东西。
11。要是想叛变到对方那一伙,先缴枪。
12。大战结束都是或卧或躺,人叠人的现象也很常见。
13。都要从高手的录象里学经验。一对多的景象也是录像里常见。
14。都可以在作战时截图或是录象,视情况选择一个cs录像软件或8mm摄像机。
15。用手枪的羡慕mp5,用mp5的羡慕ak-47,用ak的羡慕awp,用awp的羡慕重机枪。用重机枪的觉得还是打手枪比较随意。
16。射别人的屁股会引起非议。讨厌ass f\*\*ker的不比讨厌camper的少。
17。如果你射自己的同类,你有麻烦了!大家看team killer 和gay 的眼光都不是很亲切。
18。男生都对b21有特殊的兴趣,晚上也会在被窝里练习。
19。如果你经常射在别人脸上,要么你是个爆头高手,要么你喜欢有人给你“咬”(分开念),要么两者都是。
20。出征前都会为了安全买个东西套在“头”上。材料么,cs里是钢铁,ml里是橡胶。
21。大爆发之前都会有提示。“get out here,she’s going to blow!“ 或“ohye..ohye..i’m coming,i’m coming!“
22。打cs的人多了,会组成战队;ml从来都是一对一对的,所以是“战对”。
23。打反恐时的手型-左手指尖摸几个凸起物(键帽),右手摸一个又白又圆又光滑的东西(鼠标);在ml里经常用。
24。在一个被你击毙的条子身上喷个裸女很容易;在一个裸女身上用你的那点白漆喷一个警徽却很困难。
25。很多地点都可以展开大战:办公室,火车,别墅,城堡...等等
26。“fire in the hole!”cs里只是喊,ml里才是做
真的很NB的

我都晕了!~~

这是谁写的

他是真的无聊到极点了!
呵呵,居然这样也可以......
挺形象
哈哈
你倒挺会描述
写的好。。
帅呆了

:s::s::s::s::s:
我的语录: 我找不到心动的感觉了。 别介意我就是这么直白,不喜欢,我也不可能改 我不喜欢简单的对话和复杂的人际关系。 我虽然没有信仰,但有信念。 变化无常的天气就象我的心情。 青春留下的欢乐和痛苦一样多,一样刻骨,只是少了爱情 。 爱情就怕面对现实,无法改变的现实阻断了多少遥望。 天啊,我一想起他们可憎的面孔就感到恶心不适内分泌失调大便干燥不想吃饭也不想上厕所。 我太消极了,实在说不出什么建设性的话来。 大丈夫应当自己主宰生死,与其被杀,不如自杀。 我不逗,只是装出一副逗人的样子,据说姑娘喜欢幽默的。 别相信我,我说的全是歪理,毁人。 人嘛,不是东西,我的观点。 还是不明白的好,明白了却改变不了,更难过。 我无意中会思考我们为什么而活的SB问题。 好多人没有爱情,只有冲动。 有意见就提,利于我的改造。 明天真美好,只是还没到。 我一直在思想的深渊里向阴暗堕落。 爱情,不过是冲动的肉体坟墓。 只有有钱了才有做坏人的资格。 可惜我没有飞刀,但我有唾沫。 俗到一定境界就是脱俗了。
有见解,我喜欢:s::s:
有点意思:b:
有见地!!!
fire in the hole 的确满经典:s:
X31 JJH, NC4010
发新话题 回复该主题