Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

致本本MM! [复制链接]

最初由 Arie 发布

你就是属于那种流氓恐怖分子
整天制造混乱
对于你,应该严厉打击!

我是拉灯,我怕谁,我要解放所有还生活在水生火热之中的亚非拉人民。
最初由 AndyCole 发布

我是拉灯,我怕谁,我要解放所有还生活在水生火热之中的亚非拉人民。

我是小不死。我还怕你拉灯??我要把你炸的无处可逃?嘿嘿
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018
最初由 瞌睡小狼狼 发布

泡你?我JJ身边的男生多到都分给小狼狼了。。。还要泡你?
真是几个世纪来听到的最好的笑话~
没见过美女就别说没美女泡泡的滋味是酸溜溜的,好伐?

看来你是不知道甚么叫帅哥的啦,这样吧,你把你QQ留下我告诉你
最初由 一切为何 发布

看来你是不知道甚么叫帅哥的啦,这样吧,你把你QQ留下我告诉你

帅哥?笑话,小狼狼从初中开始就对帅哥免疫。。。还会在乎“帅哥”不成?

一般。。。在网络上面喊自己帅哥的人。。。都是大青蛙~~~~

主要是:我家就是出帅哥的,您要当帅哥?先去排队。。。给MM们验证全部通过以后再来找小狼狼搭讪的好

HOHO
井底之蛙,没见过大虫那个甚么的,不怪你不怪你~~~
最初由 xiaof 发布
你这样做当心小虫拿本本砸你!
砸好了再说一句  我靠!

让他砸好了,正缺本呢
最初由 大虫 发布

我是小不死。我还怕你拉灯??我要把你炸的无处可逃?嘿嘿

大虫,看来你比小虫逗
Mobile Club http://91mobile.com
最初由 Arie 发布

大虫,看来你比小虫逗

一般逗拉
最初由 瞌睡小狼狼 发布

请偶们吃饭,给你答案小狼狼到底是DD还是MM。。。。

heihei...heihei...heihei...

记得是偶们。。。小虫GG,大虫GG,芒果GG AND。。。好好GG。。。

你一定不是DD 或MM,只可能是GG或JJ.
哈哈哈哈
你们有空去查查,车费到小虫处报销就行了
发新话题 回复该主题