Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

致本本MM! [复制链接]

致本本MM!

今天发现论坛越来越不适合女性生存了,作为论坛的唯一女性(那个小狼目前我还没有确定它的性别),我对你表示最深的歉意,尤其对你生存在JS的性骚扰下表示同情,同时建议:
1,要求小虫建立公司内妇联组织;
2,要求建立工会;
3,要求建立党支部;
4,由我这个正义善良的网友担任以上组织领导,工资由小虫支付,不得低于生活最低水平,即5000元/月。
5,为达到以上目的,建议开展罢工活动,并争取加大饭量,每天中午吃双分,由小虫承担费用。
6,针对ARIE这样的喜欢讨论3级问题的朋友建议发布诸如“处男识别法”之类的话题邀请他们参加,并将这类话题归类到技术讨论区。
谢谢!
你怎么黑!会把MM吓跑的!
沉默是金?!
不要沉默,要爆发,要和恶势力做斗争,由我来领导斗争,由小虫出钱,那是最理想的合作模式!
你这样做当心小虫拿本本砸你!
砸好了再说一句  我靠!
最初由 AndyCole 发布
今天发现论坛越来越不适合女性生存了,作为论坛的唯一女性(那个小狼目前我还没有确定它的性别),我对你表示最深的歉意,尤其对你生存在JS的性骚扰下表示同情,同时建议:
1,要求小虫建立公司内妇联组织;
2,要求建立工会;
3,要求建立党支部;
4,由我这个正义善良的网友担任以上组织领导,工资由小虫支付,不得低于生活最低水平,即5000元/月。
5,为达到以上目的,建议开展罢工活动,并争取加大饭量,每天中午吃双分,由小虫承担费用。
6,针对ARIE这样的喜欢讨论3级问题的朋友建议发布诸如“处男识别法”之类的话题邀请他们参加,并将这类话题归类到技术讨论区。
谢谢!

(那个小狼目前我还没有确定它的性别).....   heihei heihei...
最初由 瞌睡小狼狼 发布

(那个小狼目前我还没有确定它的性别).....   heihei heihei...

请偶们吃饭,给你答案小狼狼到底是DD还是MM。。。。

heihei...heihei...heihei...

记得是偶们。。。小虫GG,大虫GG,芒果GG AND。。。好好GG。。。
明天中午12:00,到小虫办公室吃饭,我请客!
最初由 AndyCole 发布
明天中午12:00,到小虫办公室吃饭,我请客!

工作午餐?这个是诚意吗?
没要求去张生记吃大闸蟹了,起码也要在离小虫GG公司1公里多的地方吃巴西烧烤八?
为了一顿工作午餐。。。WHO愿意出卖自己的真正性别?

HOHO
test
发新话题 回复该主题