Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

T30开机进水了!!小虫救救我! [复制链接]

卖血上BN哥们,我的本本找到了,大难不死是有后福的。
等偶毕业了有钱了,给你买好的本本,到时候你说要什么,我就帮你买什么,每个牌子咱们都来个
试试哪个好用,不好用的就扔了
hp的本子好像也不错,以前偶有个plmm同事,她因为人太pl,所以被女同事嫉妒,下班后她的hp nb竟然被打开后超键盘泼了一大杯水……………………
第二天早晨上班才发现,她当时发现机器有水,就把机器立起来让水流出来,然后她竟然开机n次!!!!!!
我狂晕!!
后来打电话给hp,hp说先拆电池风干,然后开机试一试。
当时她就拆电池然后风干机器,大概只6个小时左右,她再开机,竟然一切正常………………
不可思议。
可能跟hp机器的质量有关系,但是我更相信是她运气好…………希望大家运气都这么好………………
我晕~ 那我的机器怎么那么倒霉? 自从进水到吹干后,一次都没开过机,直接送蓝快了,估计是蓝快蒙我了 !!!:c::c::c:

现在想什么办法才能把我的T30从黑心的蓝快手里拿回来啊?是不是不可能拿回没被蒙过的原机了啊 ?
T40 14 H PM 1.3 512M 30G DVD DELL WIFI CARD +Intel 2011B GateWay AP QQ:182500
估计没拆电池~~~
弱弱问一句,如果进水后,把水都檫干,又用了好久,第二天好兴致勃勃继续玩本本,开机没有任何问题,是不时预示我的本本安然无恙了
不一定
如果某些小芯片爆掉的话,一时半会没事
但时间长了就会腐蚀周围的芯片
最后导致没法开机或蓝屏不稳定
上海意初计算机有限公司
地址(点击查看地图):上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口)
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser750@hotmail.com  技术支持MSN:yqz88@msn.com
开户名:方旭宇
帐号:交行太平洋卡 622258 0110 8388406    建行龙卡快汇  4367 4212 1723 4387 389 
        招行一卡通 6225 8802 1951 4297        工行灵通卡 9558 8010 0117 2102672
我以前也是T30,也一杯倒进去了,马上取电池和电源,然后倒置,结果没事,还是有防水功能的,千万不要告诉他们你做了什么
汗...
我的機子摔了以後,多出了某個小芯片....

現在 等著它徹底壞掉...
四月在虫窝买的二手compaq610也是不小心倒了一杯水进去,我是把机器拆开风干了一上午,再开机也是一切正常。
原帖由 卖血上bn 于 2003-9-1 09:52 PM 发表
好心的大虫出现了。。。     我最喜欢大虫了,他的服务态度~  :A:

我已经和虫子联系好了,从蓝快拿过来送虫窝修,修不好只能换板子了 T_T

谢谢各位关心~~  
决定了~
等我念书出来发了财,每人送一台T40

我先报名订购一台!
再者我建议楼主把T30拿回来后挂在空调出风口吹一晚,注意空调要打开“除湿”功能!这样应该不要一周时间晾干!
有一次俺的手机掉在公共厕所屁股底下的水沟内-淹没了!脏水还溅了一屁股(好恶心)!闭着眼睛捞起来,卸掉电池,拿到水龙头下冲洗干净-横竖横了!
挂在空调下,开着冷气,吹了一个下午-开机OK!

原帖由 Quaker 于 2003-9-1 09:33 PM 发表
……当时在阳台写字台上用,……去洗澡,就合上盖子休眠^结果喷头掉了,到处乱喷,从窗户喷到了阳台的桌子上面,等我过去时,T30已经上面全是水了,桌子上面也全是水^
...

看来你洗澡不关窗?小心被偷窥!
发新话题 回复该主题