Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

T30开机进水了!!小虫救救我! [复制链接]

对了,几年前我有一次,主板内也倒进了纯净水,是台机,当时开不起来,等风干了,过了几天又能开起来了!不知道这次能不能啊!!

阿门~~~~~:c:
T40 14 H PM 1.3 512M 30G DVD DELL WIFI CARD +Intel 2011B GateWay AP QQ:182500
虫子,有可能主板没烧掉也有可能, IBM会不会冤我?  我的意思是说,吹干了,拿去蓝快后,其实没烧掉,蓝快却说已经烧掉了,然后冤我一下,  哎!  世风日下,人心不古啊~~:c:
T40 14 H PM 1.3 512M 30G DVD DELL WIFI CARD +Intel 2011B GateWay AP QQ:182500
上周我的T30被水淋了,当时在阳台写字台上用,热了,去洗澡,就合上盖子休眠。(平时我不用时都是不休眠,也不合上盖子,那天不知为什么合上了,幸运)。先去洗手间放水,把淋浴喷头就放在暖气上了,然后去换衣服,结果喷头掉了,到处乱喷,从窗户喷到了阳台的桌子上面,等我过去时,T30已经上面全是水了,桌子上面也全是水,赶紧拔电源,然后把盖子上面的水全部擦掉,把机器四周擦干,卸掉电池,拿到床上,打开盖子,机器里面没有一点水,只是轴和排线那里有点水,赶紧擦干,发现PC卡插槽和散热那里有点湿(水从那个方向喷过来),赶紧拿吹风机吹,吹了十几分钟,感觉干了,晾了半小时吧,仔细看了看,觉得机器里面应该没有进水,于是通电开机,好幸运,竟然没有事情。真是万幸呀,呵呵。:s:
IBM T30-61H
倒霉的事情人人都会有,会好起来的:c:
就是,啊秀兄的本本都被贼骨头给偷了:[   ,同情ing.. :c:  我们都会好起来的! \^-^
看到此贴的有本本的网友以后千万要注意一点

本本进水后尽量在第一时间直接拔掉电源,卸下电池,不要去操作正常的关机程序,然后把电脑翻过来,把电脑里面的水倒掉,放在通风的地方起码要一个礼拜左右,也可以打开电扇,一直对这电脑吹,期间不要试尝着去开电脑,你一开机(就这么轻轻的一按开机健,你可能会损失几千元人民币)你一个礼拜左右没电脑用说不定可以挽回你几千元的损失,
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018
好心的大虫出现了。。。     我最喜欢大虫了,他的服务态度~  :A:

我已经和虫子联系好了,从蓝快拿过来送虫窝修,修不好只能换板子了 T_T

谢谢各位关心~~  
决定了~
等我念书出来发了财,每人送一台T40 ~  
:c::c::c:

[ Last edited by 卖血上bn on 2003-9-2 at 06:24 PM ]
要一周哇  厚厚   憋死
呵呵,深表同情!!
不过IBM的质量应该很好呀,怎么就烧了呢?是不是蓝快蒙你呢?
上次我LP的DELL 被她不小心倒了满满一纸杯纯净水,吓坏了,我不在,她把水倒掉后她愚昧的同事教他开机试试,开不了。她给我打电话,我告诉她马上把能拆得光驱,电池,全掏出来,然后用空调吹(没有电扇)。2个小时后开机,一切正常。第二天dell的保修人员来检查后说一切正常。dell的商业用户保修奇好无比
我想IBM的质量应该更好,你吹干了隔两天再试试吧!!
发新话题 回复该主题