Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

为什么我走到哪就热到哪? [复制链接]

为什么我走到哪就热到哪?

为什么我走到哪就热到哪?
在武汉呆了四年,是怎么忍受过来的我也就不提了,毕竟人家是火炉嘛!~~~~~~~~~~~~
去年暑假去南京,居然比武汉也好不到哪里,睡在七楼顶楼,每天夜里都是睁着眼睛睡觉的
现在来到上海,本以为逃出火海,谁知?!天啊,居然更甚一筹~~~~~~~:c:
彻夜未眠,体重骤降,现在精神恍惚ing》》》》》》》》》
希望本是无所谓有,无所谓无的,这正如地上的路; 其实地上本没有路,走的人多了,也便成了路。
到兰州来……

“这世上万物都是可以随意被变幻的,你要想不被变幻掉,就要先知道自己是什么。”
我只知道兰州的拉面好吃,不知道那里天气怎么样?
希望本是无所谓有,无所谓无的,这正如地上的路; 其实地上本没有路,走的人多了,也便成了路。
:mad:原来罪魁祸首就是你啊?害得上海持续高温!要么你还是去其它地方好了

[ Last edited by 呸呸 on 2003-7-26 at 12:01 PM ]
哈哈~丫头~回武汉来吧~~~
武汉今天才40度!!
:s::s::s:
为了不要继续毒害其他地区,我决定还是留下的好,:s::s::s::s:
武汉可是我的NO2,有空我会回去的,不过可不是现在,我的小命要紧啊
Originally posted by 爱吃番茄的丫头 at 2003-7-26 10:03 AM:
为了不要继续毒害其他地区,我决定还是留下的好,:s::s::s::s:
武汉可是我的NO2,有空我会回去的,不过可不是现在,我的小命要紧啊

:mad:那上海乞不是还要持续高温?好热啊!:c::c::c:

热到番茄都烂光!看你还吃啥?!:s::s::s:

[ Last edited by 呸呸 on 2003-7-26 at 12:01 PM ]
你不觉得现在已经比昨天夜里凉快了吗?
不要再怪我了好不好?
我们家都发洪水了,家乡父老都等着我回去帮他们晒被子哩!
可是我有重任在身啊,实在走不开呀!看我多有责任感呀!
如果没有了番茄,那我就改吃黄瓜!:s:
Originally posted by 爱吃番茄的丫头 at 2003-7-26 10:57 AM:
你不觉得现在已经比昨天夜里凉快了吗?
不要再怪我了好不好?
我们家都发洪水了,家乡父老都等着我回去帮他们晒被子哩!
可是我有重任在身啊,实在走不开呀!看我多有责任感呀!
如果没有了番茄,那我就改吃黄 ...

偶逗你玩呢!表介意啊!

黄瓜也烂光啦!:s::s::s:
既然你这么开心,
那你肯定不热了,
我已经赎过罪了,
以后都不用吃素了,
哈哈,改吃荤了
发新话题 回复该主题