Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

为什么我走到哪就热到哪? [复制链接]

啊,,,,不是你走到哪里就热到哪里~而是中国最近普遍很热,,,,'''
对了
如果要是在冬天的话你也是这么具有"感染力",那哪里都欢迎你啦!!:b::b::b:
2006---sweet dreams-----no nightmare~!
兰州没有沙尘暴?
Originally posted by 果儿~lovely at 2003-7-26 12:57 PM:
啊,,,,不是你走到哪里就热到哪里~而是中国最近普遍很热,,,,'''
对了
如果要是在冬天的话你也是这么具有"感染力",那哪里都欢迎你啦!!:b::b::b:

如果我有那番能耐,那我冬天就不用盖上2床被子,还要开个取暖器用了
希望本是无所谓有,无所谓无的,这正如地上的路; 其实地上本没有路,走的人多了,也便成了路。
我可没说我是热的根源~~~~~~~~
注意,不要误解

千万不要把那个罪名扣到我头上,
我有点承受不住了,
谁来支持一下~`~`
希望本是无所谓有,无所谓无的,这正如地上的路; 其实地上本没有路,走的人多了,也便成了路。
嘿嘿 ~~~既然这样,偶支持一下~~~:b::b::b:
2006---sweet dreams-----no nightmare~!
谢谢`````````````果儿
改天送你几个番茄吃,
你不会不接受吧?
来重庆试试
FogWind

你知道我是谁吗?
你是谁啊。。。。。!!!!
居然这么问我,我生气了
你的QQ里有我的号码,
它是*********
发新话题 回复该主题