Discuz!NT|BBS|论坛

返回列表 «345678910 / 10
发新话题 回复该主题

关于电池的保养和优化 [复制链接]

Originally posted by 长岛冰 at 2004-3-3 21:04:
请教大家笔记本上的电池要是没装,电源适配器可以从本本上拔下来吗??那样本本不是就没有供电设备了吗?要是可以能放多久?
谢谢!!
我有礼貌吧!!:s:

有!当然可以拔下来了!笔记本和台式没什么区别!就是多了电池共电!
你想想!台式机关机时候不夜没有店嘛!
好像有人说电池是作为缓冲电源用的,拿了影响机器性能和寿命的
?
喝燕京, 抽赣烟, 娶个媳妇带小孩!
我的T23只能用1个小时多点了,想换电芯,不知道大概要多少米啊?
hao
强顶一下,辛苦了.
我得慢慢研究一下.嘿嘿.
严严-----------人见人爱"胖豆牙".
来自狗窝!
笔记本的电池造价很高,进口机器的,从一级代理那拿的价格就要1K多.更不要说你们从零售那拿了!为什么电池的质保只有6个月你们想过没有?!.在不必要的情况下还是少用电池!即使有电源的时候也应该把电池拿下来.举个例子,当你电池使用1%时候,你装上电源设配器还是会充电,但是不会充满!只有99%.还有1%是虚电!基本没什么用!但是显示的时候会显示慢的.其实无形当中已经损害了你的电池了
朋友们!本本是你们的.保养的关键在你们自己啊:s:
烟草£华西 NEC本本销售 联系电话0512-65585008 手机13382502532
该咋用就咋用呗!!!!
楼主,我的是用的康柏的本本,有大概1个多月没有用他,再次打开就发现接通电源时电池灯一直亮着,好象怎么也充不满,拔下电源电脑几秒就关机了。:(
有什么方法可以教教我弄好他啊。小妹在这先叩谢了!
发新话题 回复该主题