Discuz!NT|BBS|论坛

返回列表 12345678» / 10
发新话题 回复该主题

关于电池的保养和优化 [复制链接]

好文章!!顶!!UPUPUP
乐逍遥 御剑乘风来,除魔天地间.有酒乐逍遥,无酒我亦癫.一饮尽江河,再饮吞日月.千杯醉不倒,唯我酒剑仙! ------------------------------------- 鱼对水说你看不到我的眼泪,因为我在水里.水说我能感觉到你的眼泪,因为我在里水!!!!!!!!!!
IBMR40 新机子 行货,产品说明说电池能用2个小时。
我怎么觉得用1小时就不错。(非待机状态下)
各位你们觉得这正常吗?
我平常在办公室工作,本本的电池拿掉好还是不拿掉好,能告诉我么
学到不少东西!
我现在都是每天插着充电器,不把电池的。用了1年了,充点次数达到了250次。从设计容量的43。20下降到了38。12。还可以用大约2个小时,嘿嘿X24就是强啊
请教大家笔记本上的电池要是没装,电源适配器可以从本本上拔下来吗??那样本本不是就没有供电设备了吗?要是可以能放多久?
谢谢!!
我有礼貌吧!!:s:
香草美人
请教大家笔记本上的电池要是没装,电源适配器可以从本本上拔下来吗??那样本本不是就没有供电设备了吗?要是可以能放多久?
谢谢!!
我有礼貌吧!!:s:
香草美人
也是不明白什么是深度充放电,我每次都是再还有%5的时候开始充电,我的电池只充了30几次容量就从47点多下降到了40几,现在很苦恼!!!!!
发新话题 回复该主题