Discuz!NT|BBS|论坛

返回列表 12345678» / 10
发新话题 回复该主题

多款高速硬盘==【40G.60G.80G [复制链接]

Originally posted by ljf at 2003-7-22 08:48 AM:
TOSHIBA MK6022GAX
声音和发热粉大的说:(

谁说的?我用在C1MSX上就很好,声音,发热量都控制的不错!!!
80GN 40G的有么?

80G好奢侈啊~我20G又太小
新的硬盘,你们里面做不做隐藏分区啊,我的本本是IBM T40
不做隐藏分区
上海意初计算机有限公司
地址(点击查看地图):上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口)
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser750@hotmail.com  技术支持MSN:yqz88@msn.com
开户名:方旭宇
帐号:交行太平洋卡 622258 0110 8388406    建行龙卡快汇  4367 4212 1723 4387 389 
        招行一卡通 6225 8802 1951 4297        工行灵通卡 9558 8010 0117 2102672
版主,我要把我的sony vaio GRX650的升级到80GB,行不行呢??我现在就在上海,到你们公司,可不可以帮我装啊?自己拆怕怕的。我到你们公司买,价格上有没有不同啊??谢谢

[ Last edited by louiskayo11 on 2003-7-22 at 07:49 PM ]
可以的,
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018
正常使用,比如上网\文档\安装软件情况下,上面这三个哪个最快?哪个最静?哪个最省?我想订一个,请大家说说.
ibm笔记本硬盘
蓝快保不保?
也是三年么?
以上硬盘均公司保修三个月

无其它任何第三方公司保修

半个月内硬盘如果使用没问题,以后再出现问题的机率很小,除非彻底老化,那时你的硬盘也不值钱了
上海意初计算机有限公司
地址(点击查看地图):上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口)
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser750@hotmail.com  技术支持MSN:yqz88@msn.com
开户名:方旭宇
帐号:交行太平洋卡 622258 0110 8388406    建行龙卡快汇  4367 4212 1723 4387 389 
        招行一卡通 6225 8802 1951 4297        工行灵通卡 9558 8010 0117 2102672
贵啊~~
发新话题 回复该主题