Discuz!NT|BBS|论坛

返回列表 12345678» / 10
发新话题 回复该主题

多款高速硬盘==【40G.60G.80G [复制链接]

80GN 80G的好。转速低但是速度不慢。我现在用的就是,Sisoft Sandra得分19000左右。

7200转的性能确实好,估计耗电和热量都不低。

希捷马上要出笔记本硬盘了,看介绍新技术还真不少。就算不买希捷的,至少希捷出来能打压一下现在的笔记本硬盘价格。
Originally posted by haogui at 2003-7-21 06:59 AM:
80GN 80G的好。转速低但是速度不慢。我现在用的就是,Sisoft Sandra得分19000左右。

7200转的性能确实好,估计耗电和热量都不低。

希捷马上要出笔记本硬盘了,看介绍新技术还真不少。就算不买希捷的,至少希 ...

我的TOSHIBA MK6022GAX  装在sony c1msx上,Sisoft Sandra得分20500分
80G(单碟40G,4200转)

IBM(现HITACHI) IC25N080ATMR04-0 8M缓存     1850

这个保修怎么算?价格不错的说!
Originally posted by equinox at 2003-7-21 08:09 AM:
80G(单碟40G,4200转)

IBM(现HITACHI) IC25N080ATMR04-0 8M缓存     1850

这个保修怎么算?价格不错的说!

这个我刚买了,声音很小几乎听不到声音,速度也非常快,和别人的笔记本3G互拷他的机子已经开始咔咔的响我的依然没有事情,缺点就是虫子们只给3个月的包修。
让人觉得美中不足呀。
^_^不过值得一买!!!
虽然水性好,不能老潜水。 今天浮水面,明朝买本本!
Originally posted by btarzan at 2003-7-21 09:54 AM:

这个我刚买了,声音很小几乎听不到声音,速度也非常快,和别人的笔记本3G互拷他的机子已经开始咔咔的响我的依然没有事情,缺点就是虫子们只给3个月的包修。
让人觉得美中不足呀。
^_^不过值得一买!!!

X20上这个硬盘没有问题吧?
有没有贵宾价???
:s::s::s::s::s::s::s:
Originally posted by equinox at 2003-7-21 10:02 AM:

X20上这个硬盘没有问题吧?

这你要问虫子了,我的是T40刚买的.不过还是感觉不错的了
虽然水性好,不能老潜水。 今天浮水面,明朝买本本!
笔记本要这么大干嘛呀。
早就看中80GN  80G了,先等着,嘿嘿,你一降价,偶就买!
TOSHIBA MK6022GAX
声音和发热粉大的说:(
发新话题 回复该主题