Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

大家需要什么?我在小虫公司里。 [复制链接]

最初由 大虫 发布

有我大虫在,谁敢来

不要怕,大虫也不怎么强壮的,看上去很文雅,不用怕!
你去问问小鱼后再来
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018
最初由 大虫 发布

有我大虫在,谁敢来

我是蚊子,挡我就吸了你的血先:mad: 拦我者通吸
偶是一只^^^可爱蚊子^^^,喜欢到处乱闯,呵呵:)
最初由 mabysoo 发布

我是蚊子,挡我就吸了你的血先:mad: 拦我者通吸

我有电蚊香,我不怕你
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018
我刚去过小虫那,不知道哪个是老虎鱼!
老虎鱼,你穿什么颜色的衣服啊?
这些对我已经无效了:confused: 要更高版本!:confused:
这些对我已经无效了:confused: 要更高版本!:confused:

我用的是XP级
XP系列对我完全无效!
XP系列对我完全无效!

看来要用经典级的DOS
最初由 大虫 发布

看来要用经典级的DOS

错!我只有一个弱点,不过你还没找到
发新话题 回复该主题