Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

大家需要什么?我在小虫公司里。 [复制链接]

让JS看见非把我两……我都不敢再往下想了:eek: 可怕!
偶是一只^^^可爱蚊子^^^,喜欢到处乱闯,呵呵:)
等一下,我抢一个索尼BB回去!还有哪个康柏掌上电脑。
最初由 mabysoo 发布
让JS看见非把我两……我都不敢再往下想了:eek: 可怕!
怕什么~我和MM一起去,他敢怎么样~拿本本送我MM,对我拍马屁还来不及呢
最初由 寻找 发布
怕什么~我和MM一起去,他敢怎么样~拿本本送我MM,对我拍马屁还来不及呢
这一招真够绝!佩服 不愧为对付JS的杀手煎
最初由 寻找 发布

你带MM来,小虫肯定抢不到,我看了一下,这儿的人身强力壮的很多,好象都狼吞虎咽的。。。。。。。我是说吃饭!
最初由 mabysoo 发布
这一招真够绝!佩服 不愧为对付JS的杀手煎
haha,对付JS虫就该抓住他的弱点-男人都是好色的
最初由 老虎鱼 发布

你带MM来,小虫肯定抢不到,我看了一下,这儿的人身强力壮的很多,好象都狼吞虎咽的。。。。。。。我是说吃饭!
haha,我的MM很厉害的,谁也抢不走
最初由 寻找 发布
haha,我的MM很厉害的,谁也抢不走

嘿嘿 你带过来看看
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018
老虎鱼,你什么时候跑上海去了
那我干脆帮你把风,你叫你MM帮我也抢一个先
发新话题 回复该主题