Discuz!NT|BBS|论坛

返回列表 12345678» / 38
发新话题 回复该主题

要买IBM T40 的快来集合一下,我们 [复制链接]

要买IBM T40 的快来集合一下,我们再来个团购吧!!

团购价:
600元优惠!

赠品:
IBM原装红点包一个,欧标转接电源插头一个,DVD恢复盘一张

其它服务:
提供中文可升级行货系统㊣,并享受零售机器所能享受的一切售后服务!

以上方案均是在虫虫们确定购买人数超过9人时生效!!
我帮你顶,不过估计人会少,毕竟刚过一个大型团购。
真的好像买,但是钱还差一点!再等等吧!
Thinkpad T40
Originally posted by titanrabbit at 2003-7-16 11:05 PM:
团购价:
600元优惠!

赠品:
IBM原装红点包一个,欧标转接电源插头一个,DVD恢复盘一张

其它服务:
提供中文可升级行货系统㊣,并享受零售机器所能享受的一切售后服务!

以上方案均是在虫虫们确定购 ...

是不是copy我写的东东,怎么这么像????:s::s::s:
8月中旬我会买的,到时候再搞个团购也不迟,现在刚刚进行过团购,没多少人会买的。
我最近可能买
八月中旬吧!我买两台!
14H.
要添加内存。
hoho。
要8月以后吧。
T40-14H + 256M
我7月底或迟一些都可以的,
14U,如果到时候还是没有就14H。
Originally posted by fkemtv at 2003-7-16 11:58 PM:

是不是copy我写的东东,怎么这么像????:s::s::s:

眼睛满尖的么!我要不是因为回国时间上有冲突,也参加你们的团购了。
现在看大家的意见,那就暂时定在8月中旬,人数超过15个的话,我们也要求虫子给我们一个时间期限,早买的往后点,晚买的前提点,总之要超过上次团购的优惠幅度!我们在那个基础上好说话。:s::s::s::s::s::s::s::s::s::s::s:
发新话题 回复该主题