Discuz!NT|BBS|论坛

返回列表 12345678» / 38
发新话题 回复该主题

要买IBM T40 的快来集合一下,我们 [复制链接]

你想气死我们这些老团购人士吗?
再便宜我就抗着炸药包去上海了!!!
虽然水性好,不能老潜水。 今天浮水面,明朝买本本!
这就有买东西的高下之分了!:s::s:
前人栽树,后人乘凉么,社会在进步。
不过我刚问的,内存竟然涨价了!
呵呵,比我们团购还便宜的话,虫虫就不能做生意了
[img]http://bbs.hzcnc.com/UploadFile/200392719571070933.jpg[/img] 一天我走在街上,在我回头之时,看见了她,在我们对视5分钟后,他走过来说:“请问你帅吗?”我的回答是不帅。她一拳重重地落在了我脸上,在离开我之时,留下一句:“哼,叫你说慌!”
Originally posted by titanrabbit at 2003-7-17 01:53 PM:

眼睛满尖的么!我要不是因为回国时间上有冲突,也参加你们的团购了。
现在看大家的意见,那就暂时定在8月中旬,人数超过15个的话,我们也要求虫子给我们一个时间期限,早买的往后点,晚买的前提点,总之要超过 ...

9个人就够了,不用15个的,多6个只是鼠标便宜一点而已。
Originally posted by titanrabbit at 2003-7-17 01:53 PM:

眼睛满尖的么!我要不是因为回国时间上有冲突,也参加你们的团购了。
现在看大家的意见,那就暂时定在8月中旬,人数超过15个的话,我们也要求虫子给我们一个时间期限,早买的往后点,晚买的前提点,总之要超过 ...

虫虫们的口硬的,呵呵。
虫子怎么不来说句话啊?:s:
大家都看看他们送什么啊,团购过的来说说!
红点包!够15人,IBM鼠标50元,转换插头!
缺了什么东西大家来补充啊!
我定T40-72X, 加256内存,硬盘盒,Billionton USB 2.0 6in1 Card Reader
IBM光电鼠,APPLE的蓝牙
我想买x31.还要等米到位了。
X31 GCH 785M 80G 5400.2 + 30G
我参加8月的团购 T40 72u 加 256M内存再加40G硬盘.
发新话题 回复该主题