Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

AirCard 750 GPRS上网用户 [复制链接]

我找朋友办的,交一年的网费(2400,每个月退100,实际只有1200元),送750。
用笔记本的朋友如果出现喇叭的干扰说明本子内部的屏蔽有问题,刚开始我的本子也有这个问题,我把本子拆开重新作了屏蔽,现在已经没有问题了
Originally posted by 大兵 at 2003-8-14 13:32:
两千多的啊!贵死了

。。

现在的价格没有那么高啦!
一快新卡也就1100多!
问个菜鸟的问题:有一张开通了GPRS的SIM卡 .就行吗?手机要吗?有什么要求吗?
大量出售AIRCARD750,
GPRS和CDMA包年卡!
和其他上网设备!
~¥无线网络产品+数码产品--->优盘--->MP3--->GPRS--->CDMA--->PCMCIA--->USB---< QQ:39122719 马大建 13713958410 http:www.aifei0101.com 我只卖“艾斐”无线上网卡和GPRS随E行、CDMA正规资费卡
笔记本怎么做屏蔽?拆开后 用什么东西做?
我的网卡的速度只能达到2~3k/s阿
[url=www.5Man.Net][color=#0066FF] 5Man.Net QQ:1620050[/color][/url]
Originally posted by jason_nbfan at 2003-6-13 09:07 PM:
在青岛卖2480还不包年,太贵。不过就是漂亮罢了。

支持!!
乐逍遥 御剑乘风来,除魔天地间.有酒乐逍遥,无酒我亦癫.一饮尽江河,再饮吞日月.千杯醉不倒,唯我酒剑仙! ------------------------------------- 鱼对水说你看不到我的眼泪,因为我在水里.水说我能感觉到你的眼泪,因为我在里水!!!!!!!!!!
Originally posted by miclk at 2004-1-13 07:55 PM:

现在的价格没有那么高啦!
一快新卡也就1100多!

就是啊!!支持!!MICLK的价格做公道了!!支持支持!!!!!!
乐逍遥 御剑乘风来,除魔天地间.有酒乐逍遥,无酒我亦癫.一饮尽江河,再饮吞日月.千杯醉不倒,唯我酒剑仙! ------------------------------------- 鱼对水说你看不到我的眼泪,因为我在水里.水说我能感觉到你的眼泪,因为我在里水!!!!!!!!!!
发新话题 回复该主题