Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

AirCard 750 GPRS上网用户 [复制链接]

750是标准PCMCIA TYPE II型卡,只要是笔记本就能用
还是ThinkPad最ThinkPad啊
当然前提是你还得有一张开通了GPRS的SIM卡
还是ThinkPad最ThinkPad啊
Aircard750多少Money?
两千多的啊!贵死了

。。
我使用杭州的SIM卡在北京使用,发现访问北京移动的网站非常顺畅,而访问其他网站则时好时坏的,不知道为什么呀????
将AURCARD 750的驱动升级以后问题已经得到解决咯:s:
我用过南京的option(三频、八通道),也用过索尼-爱立信的GC75(三频、十通道),最后换成Aircard750(三频、GPRS业界最高标准12通道),价格一个比一个贵,我认为Aircard是最稳定、使用最方便(自动探测信号,自动连结)、速度最快(在北京下载速度稳定在5-7K/s)。可能是由于接收信号太强,我的Compaq N610C(*货)内部某个元件受干扰,喇叭有杂音,鼠标不听使唤,放到同事的X31上,十分流畅。
总的来说用的还是比较爽的呀
我刚买了一块:s:
我前一个卡就是aircrd750 但由于干扰笔记本的喇叭 声音太大昨天换了索爱的GC75 感觉信号、速度都差不多 就是索爱的干扰能小点 难道跟她的天线有关系?
发新话题 回复该主题