Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

X31性价比计算公式 [复制链接]

X31性价比计算公式

按照虫虫的报价计算
机型 CPU 内存 硬盘 LCD 显卡 通讯/端口 光软驱 详细资料 专业评测 价格 历史报价 状态
X31 B3H PM-1.3G 256M 20G  12.1XGA ATI-RADEON 16M 56K/100M/1394/USB2.0 无底座 进入  进入  ¥12600 历史报价  有货  
X31 BCH PM-1.3G 256M 20G  12.1XGA ATI-RADEON 16M 56K/100M/1394/USB2.0/802.11b 无底座 进入  进入  ¥13100 历史报价  有货  
X31 C3H PM-1.4G 256M 40G  12.1XGA ATI-RADEON 16M 56K/100M/1394/USB2.0 无底座 进入  进入  ¥14400 历史报价  有货  
X31 CBH PM-1.4G 256M 40G  12.1XGA ATI-RADEON 16M 56K/100M/1394/USB2.0/802.11b 无底座 进入  进入  ¥15300 历史报价  订货

按上面报价计算
(1.4g-1.3g)+(40g-20g)-802.11b = 14400-13100 = 1300

802.11b = 15300-14400 = 900

(1.4g-1.3g)+(40g-20g) = 2200

PCONLINE IBM40G笔记本硬盘930,20G,700
(40g-20g) = 230

(1.4g-1.3g)= 1970

所以 1.3g的 PM 性价比优于 1.4g 的PM
而上面所说
802.11b = 15300-14400 = 900
显然MIMI卡不用900块吧,所以买不带MIMI的再自己升级比较划算

所以性价比最高的是X31 B3H!!!!

以上纯熟因为这段时间太无聊才想出来的,请大家拍砖
拍死
猛,这样算也不错,想买机器的朋友也可以参考一下
Mobile Club http://91mobile.com
:mad:
其实找工作心态很重要。记得在外企做的时候,里面每个人都牛X烘烘的。等出来找不到工作了,又立刻觉得自己啥都不是。等找到好的了,又再次牛X起来了。其实说白了还是那水平。在高位的人容易犯妄自尊大的毛病,当失去那一切的时候又容易妄自菲薄。 当我们谈及稳定房价的ZF作用时:魏文王问名医扁鹊说:「你们家兄弟三人,都精于医术,到底哪一位最好呢?」 扁鹊答说:「长兄最好,中兄次之,我最差。」 文王再问:「那么为什么你最出名呢?」扁鹊答说:「我长兄治病,是治病于病情发作之前。由于一般人不知道他事先能铲除病因,所以他的名气无法传出去,只有我们家的人才知道。我中兄治病,是治病于病情初起之时。一般人以为他只能治轻微的小病,所以他的名气只及于本乡里。而我扁鹊治病,是治病于病情严重之时。一般人都看到我在经脉上穿针管来放血、在皮肤上敷药等大手术,所以以为我的医术高明,名气因此响遍全国。」 文王说:「你说得好极了。」 等到错误的决策造成了重大的损失才寻求弥补,有时是亡羊补牢,为时已晚。 但表面看来贡献很大。
偶早就打算买B3H了
我要从南走到北 我还要从白走到黑 我要人人都看到我 但不知道我是谁 假如你看我有点累 就请你给我倒碗水 假如你已经爱上我 就请你吻我的嘴
up
BCH好!自己加的毕竟心理感觉不一样!

而且那个迅驰的标签我也很喜欢。虽然丑一点,但是心理感觉好^_^
X31 PJH 1G 80G 1940+GS55+A40+t68 豪鬼在手,天下我有!
反过来看倒是1000M网卡,蓝牙,无线A。对我没什么用处。

蓝牙USB的,CF的也就300元,而且CF的放到PDA上也能用。

1000M网卡等基本普及的时候,又该换X40?反正现在我周围除了几个朋友的最新台机有1000M网卡(少于2个人),其他的没见过。

无线A估计短命!等我的802.11B的无线AP上网感觉速度太慢的时候,G应该是标准了。反正我现在的宽带上网最大也就10M。

所以JHH对我最大的诱惑是PM1.4!!!
X31 PJH 1G 80G 1940+GS55+A40+t68 豪鬼在手,天下我有!
我已经买了b3h了
x31 B3H+5400转 40G硬盘(40GNX) AirCard 750 GPRS上网 移动之星USB2.0外置光驱盒+LG COMBO 20G USB 2.0 移动硬盘+X系列专用笔记本包 x22 9BU PIII800 256M 20G(IBM保修到2004年5月) 外置原装IBM CDROM [img]http://emu.fj163.com/sim/pic/mame01/1943_b.png[/img]
pm1.3和pm1.4应该不会有太大差距吧,偶更看好GPRS的应用所以无限网卡也就省了,等有了廉价的GPRS SIM卡更可以利用偶的GPRS手机来上网,个人认为花钱少,利用率高^^
我要从南走到北 我还要从白走到黑 我要人人都看到我 但不知道我是谁 假如你看我有点累 就请你给我倒碗水 假如你已经爱上我 就请你吻我的嘴
发新话题 回复该主题