Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

X31性价比计算公式 [复制链接]

802.11现在覆盖还不好
我还是先用窄带的gprs玩玩吧
等将来宽带无线成熟了,在用宽带吧
x31 B3H+5400转 40G硬盘(40GNX) AirCard 750 GPRS上网 移动之星USB2.0外置光驱盒+LG COMBO 20G USB 2.0 移动硬盘+X系列专用笔记本包 x22 9BU PIII800 256M 20G(IBM保修到2004年5月) 外置原装IBM CDROM [img]http://emu.fj163.com/sim/pic/mame01/1943_b.png[/img]
应该拿NOBEL奖啊!:CRY1 :CRY1 :CRY1
我在家是802.11B

出门用我的20元包月的GPRS卡配T68
X31 PJH 1G 80G 1940+GS55+A40+t68 豪鬼在手,天下我有!
haogui
加我qq,17282955
交流使用经验
x31 B3H+5400转 40G硬盘(40GNX) AirCard 750 GPRS上网 移动之星USB2.0外置光驱盒+LG COMBO 20G USB 2.0 移动硬盘+X系列专用笔记本包 x22 9BU PIII800 256M 20G(IBM保修到2004年5月) 外置原装IBM CDROM [img]http://emu.fj163.com/sim/pic/mame01/1943_b.png[/img]
最初由 haogui 发布
我在家是802.11B

活活,,偶是用红外

出来混
迟早要还的~
有意思的说
:CRY1
生活在北纬29.18的冰冷水母
最初由 haogui 发布
我在家是802.11B

强烈要求告知,20包月的GPRS卡哪里有卖啊?偶的2128虽然没有红外线不过用数据线也可以上网的说,拜托告诉我吧
我要从南走到北 我还要从白走到黑 我要人人都看到我 但不知道我是谁 假如你看我有点累 就请你给我倒碗水 假如你已经爱上我 就请你吻我的嘴
最初由 没故事的男孩 发布
强烈要求告知,20包月的GPRS卡哪里有卖啊?偶的2128虽然没有红外线不过用数据线也可以上网的说,拜托告诉我吧

现在看来只有长春的有20元包月的。

我就是托那里的朋友弄的。
X31 PJH 1G 80G 1940+GS55+A40+t68 豪鬼在手,天下我有!
最初由 zrx 发布
按照虫虫的报价计算
机型 CPU 内存 硬盘 LCD 显卡 通讯/端口 光软驱 详细资料 专业评测 价格 历史报价 状态
X31 B3H PM-1.3G 256M 20G  12.1XGA ATI-RADEON 16M 56K/100M/1394/USB2.0 无底座 进入  进入  ¥12600 历史报价  有货  
X31 BCH PM-1.3G 256M 20G  12.1XGA ATI-RADEON 16M 56K/100M/1394/USB2.0/802.11b 无底座 进入  进入  ¥13100 历史报价  有货  
X31 C3H PM-1.4G 256M 40G  12.1XGA ATI-RADEON 16M 56K/100M/1394/USB2.0 无底座 进入  进入  ¥14400 历史报价  有货  
X31 CBH PM-1.4G 256M 40G  12.1XGA ATI-RADEON 16M 56K/100M/1394/USB2.0/802.11b 无底座 进入  进入  ¥15300 历史报价  订货

按上面报价计算
(1.4g-1.3g)+(40g-20g)-802.11b = 14400-13100 = 1300

802.11b = 15300-14400 = 900

(1.4g-1.3g)+(40g-20g) = 2200

PCONLINE IBM40G笔记本硬盘930,20G,700
(40g-20g) = 230

(1.4g-1.3g)= 1970

所以 1.3g的 PM 性价比优于 1.4g 的PM
而上面所说
802.11b = 15300-14400 = 900
显然MIMI卡不用900块吧,所以买不带MIMI的再自己升级比较划算

所以性价比最高的是X31 B3H!!!!

以上纯熟因为这段时间太无聊才想出来的,请大家拍砖

那我买bch  虫虫这个价格你觉的怎么样?
[img]http://www.hi-pda.com/forum/attachments/day_040404/7_9WFRarMWq7kv.jpg[/img]
发新话题 回复该主题