Discuz!NT|BBS|论坛

返回列表 «345678910 / 10
发新话题 回复该主题

⊙落入凡间的精灵⊙ 富士通P5010(实 [复制链接]

太帅了!!!
我的NB:NEC LC700J PIII700 14.1TFT 192MB 20GB ATI 8MB显卡 ESS Allegro1988声卡 本土机
发现 偶也合同工了啊 哈哈
!!!
我的NB:NEC LC700J PIII700 14.1TFT 192MB 20GB ATI 8MB显卡 ESS Allegro1988声卡 本土机
p7010如何???:c:
看的我直流口水!不过贵啊,FUJITSU的机器没有低于一万的(行货).所有的FUJITSU的机器都是在小日本的本土生产.带光区也才1.8KG啊.绝对流口水~~~
但是好象有点厚哦!!
富士通的本本的确不错 几年前买的老款B-2130(原来的经典本本 特小 触摸屏)给伙计记电话记费用 每天开机23小时  几个月没出过任何故障和死机 就是电池不行了 那位高人有这款机器的电池请联系我 010-66401588 qq:372541863

(2005/5/27 23:59:14 上传)

Work while you work; Play while you play; This is the way; To be cheerful and gay. 工作时工作, 玩乐是玩乐, 依此方法做, 轻松与欢乐。——
哎,当年打算买这个的....
漂亮啊,真想现在去搞一台回来。
发新话题 回复该主题