Discuz!NT|BBS|论坛

返回列表 12345678» / 10
发新话题 回复该主题

⊙落入凡间的精灵⊙ 富士通P5010(实 [复制链接]

1.78KG,好象比我想象当中重不少啊,偶觉得应该小于1.5KG才好啊
多少米??????!!!
多少钱啊~这款真得很好,可是我不知道显存是什么原因,难道是跟内存共享的~?最高64~?
DELL8100P3-1G128M30GFDDDVD15寸TFT(1400X1050)16MGF2显示卡56K100M1394口,TFT完美,几乎全新12500元(DELL国际联保到2002年11月28日,DELL已经将保修转移到国内)电池2个半小时。
说明:
1)    购买机器的朋友均送笔记本包和USB手机冲电绳
2)    所有笔记本实物图片可在专卖店观看
3)    质量保证:我们的万元左右的二手机器都是才使用过几个月的机器,成色几乎和新的一样,所以我们网站开通一年来得到了大家的好平。
4)    我们按您的要求给您的机器分区和定制中文系统,提供驱动盘和恢复盘
联系方式以及付款方式:
上海****有限公司方**上海市徐汇区天*路*弄*号*大厦*楼*座(徐家汇地铁*号出口)
销售热线:021—******技术支持:021—*******
EMAIL:***@***.com
网络QQ营销:QQ:********工作时间早10点—晚12点
招商一卡通00210331****交通银行太平洋卡4055125011*******建设银行龙卡(快汇)436742121735*******
那个显示电量的液晶很有创意
贵吗!!我比较关心价格!!
靠!!我终于混到合同工了!!
靓!
到底当时钱啊
键盘个人感觉不好看!
发新话题 回复该主题