Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

不知咋的,就是有人找Thinkpad的茬 [复制链接]

最初由 simbafly 发布
当托当到联想去,也太失败了

IBM的特色是什么

就是黒叻,,

黒就是特色

能去當聯想的託還是需要狠多的勇氣的,當然,也有金錢刺激

因為黒到傢的IBM根本不需要偶們醬紫的小託

偶們對它實在沒有太大的價值
出来混
迟早要还的~
IBM唯一的缺点就是贵。最不好的就是不是为广大人民群众设计的,说不好听点那是小资产品。现在IBM在调整THINKPAD战略,开始往平民电脑靠拢了。想想T20才上市的时候多少钱,现在T40新上市才多少钱。便宜了嘛东西难免有所缩水。
还是ThinkPad最ThinkPad啊
看完拉,呵呵,支持Thinkpad,ibm的东东还是不错的
最爱x3 series ...
联想就是垃圾的代名词,我以前就是那的,是很久以前的了,那时QDI的品拍才有,根本就是贱货。
他们招标,价格低就要,贴上标签就是QDI,什么玩意呀。那年P3刚出,是天鹤还是什么天驴呀,刚买的就烧了,是CPU哦,CPU哦。一个公司整体采购,43台是天蟹的,没错,是那个,主板换了38块,小弟我亲自换的,人家老总没吃了我。一个礼拜都在干这个。而且,维修部是包出去的,维修一个硬件联想给我们150-200,我们可以有15-30的单子钱,小弟我在那什么也没学会,就学会了怎么烧了板子不被发现成认为的了。还有我们经理说的好,只要联想还能买出一台电脑,我们就有饭吃!!!
说实在的,以前我也向别人推荐过联想,不过是台式机
现在就没了,因为买过来的几台实在是太烂了
我只是海里的一只螃蟹
最初由 xsx 发布
IBM唯一的缺点就是贵。最不好的就是不是为广大人民群众设计的,说不好听点那是小资产品。现在IBM在调整THINKPAD战略,开始往平民电脑靠拢了。想想T20才上市的时候多少钱,现在T40新上市才多少钱。便宜了嘛东西难免有所缩水。

老大:

偶覺得往人民群衆的路綫是對的,但是IBM的市場取嚮不是這個

至于小資,倒是SONY更小資點,,沒有IBM的專業,也沒有apple的個性,處理上也不比apple

現在對平民電腦的定義是什么呢?

CPU,內存,硬盤,這一切和十年或者十五年前不同叻,都是普通人能夠消費的

就如同汽車一樣叻

至于便宜叻東西難免會有縮水

那就看長城國際是怎么抓自己的點叻,到底現在還沒有誰看過t40的北美版或者歐版的機器吧
出来混
迟早要还的~
再補充一點

對IBM暸解越深入

它那付屌樣就越突齣

現在的狀況是狠理所應當的叻
出来混
迟早要还的~
看完了楼主的长作,写的不错;其实有比较才是最好的!如果全都用TP就没有人再说它很烂了!反之,都用SONY或COMPAQ或是DELL哪谁又能发现TP的好了?
大家的争论只是从自己的角度全看问题,每个人都有不同的选择,为什么非要把自己的看法强加于别人身上了???
我就喜欢黑黑的TP,我MM也喜欢
找茬又怎了,本来论坛就是一个自由空间,说说对某产品的观点(不管是批评还是吹捧)很正常,
发新话题 回复该主题