Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

易趣购物遭遇手机骗子,消费者怒摔8850 [复制链接]

易趣购物遭遇手机骗子,消费者怒摔8850!(有图片)

我的购物经历:我前一段在那里向一上海奸商购买全新金色8850一台,可是到手后确是翻新的旧货,电池,耳机全是地摊货,手机还没有使用,发过来键盘已经掉漆,用指甲一抠,键盘却变成了灰色的(键盘上的金色实际是喷上的),可笑至极啊!上海的某些小男人是不是穷疯了?缺钱的话大爷给你就是了,你也不要侮辱俺好不好?!

奸商开始QQ,电话中承诺的好好的,是全新机的,铝镁合金原装壳,保证不掉色。如假包换,坏了保修!他以为俺没有见过真机,接到包裹打开后就知道上当了!(此处被朋友讥笑,甚感丢份,因为此前向朋友吹嘘过不会有什么问题的,全新真机肯定会发过来的),于是就向他打电话问怎么回事,为何还没有使用就掉色?发个假的过来?他说你给拍张图片过来吧(此时还想对迷,不想解决问题,找借口而已),图片发过去几天不见回音,又打电话他说我们还要商量一下,再给你答复。又等了几天,不见回音,实在是等不急了,给他了一个差评!晚上打电话过去,说问题怎么处理,他说你的手机使用了没有,如果使用了我可是不退的噢!我说没有使用,只是收到的时候测试了一下软件而已!他接着说,可以换,你得另外加钱,500元人民币,汇到我的指定账户上!(他妈的你个小人,你以为老子还会相信你吗?)我说不同意,必须给我退款!他接着说,退款不可能的,因为你已经差评我了,你知道这对我们造成多坏的影响吗?(他妈的,你小子欺骗别人,还想要别人给你好评,想的还挺美),接着就是他无休止狡辩。最后电话沟通不欢而散!

既然退不成,只有自己拿着用了,可万没想到,没过几天,手机不明不白突发故障,还傻乎乎的接电话呢。自己开始还不知道,结果去检查发现耳机听筒已经损坏,虽然奸商够机前信誓旦旦说保修,但是对他已经失去信任,自己掏腰包40大元,方修好!

摔机的原因:此机信号极差,耽误了俺很多客户电话!双方沟通困难,通话极不清晰,在接了数个这样的电话之后,情急之中终于忍无可忍,把它重重的摔在了脚下!用手机是为了沟通,为了方便,由于此机作为客户联系之用,所以已经没有存在的必要了!耽误事。

在NBuser.com上知道可以申请易趣什么基金来着,结果我的投诉如泥牛入海一般,只收到一份系统自动回复的信件,再没有回音,

这就是号称全新不掉色的金版8850:仅以此提醒全国各地的网友谨防上当!在此公布奸商在易趣的名称:(霸王龙手机)。大家可以搜索一下,不要相信它的信用评价,都是人为的假象,原来没有在易趣购物,不知道信用度可以造假!

为了维护网络的纯净,让更多人躲过这样的遭遇,特公布奸商的嘴脸:
奸商易趣的名称:霸王龙手机
奸商地址:上海
奸商姓名:刘树盛
奸商手机:133********

我的联系方式:52hhc@sohu.com
给JS打电话说,不是全新的吗?JS还振振有词的训斥我,你是要盒子还是要手机啊。
.
可以看到是5月31号修理的,其实5月29号就已经坏了!
外壳已经掉色,后盖已经很松了!
.
.
.
如果可以索赔的话,我要向这个杂种索赔精神损失费100万元!
发新话题 回复该主题