Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

易趣购物遭遇手机骗子,消费者怒摔8850 [复制链接]

我只能说同情你...

中国的信用制度存在很大的漏洞。个人信用就更别提了。相关的法律又不健全...
同情,可恶!!!!!!!
同情,这种人太可恶了~~~~~~~
深表同情,上周不是发贴了么???
这么快就报废了?
兄弟,你申请了赔偿没有?
我也差不多,不过是俺自己给弄坏的, 6688,唉,好机器啊。再买也没钱了

只想虫子进些T39,T68或6688什么的,可这厮,该S。不搭理俺们上当的兄弟,不够仗义。
仙人掌是生长在沙漠中的植物,干涸的境使绿叶变成了锐刺,当人的心受伤了的时候,那样子,就正像仙人掌。QQ:65516048
你每直接或间接地购买100元日本货,你就:
为日本厂家增加40元的毛利收入
为日本企业增加了20元的扩张资本
为日本政府增加5元的税收收入
送给小犬纯一狼参拜鬼屋的汽油费
印6-8页的反华教科书和相关的文件
意趣本来就是这样,很多骗子的,你也敢去买,不过还是友情同情一把,同时谢谢你给大家的忠告。
龟SZ,丢我的脸,晚上回来我打他的屁P。
唉,没办法,我也骗过。网上购物要谨慎。我现在一般只逛逛,决不花钱的。关注虫窝最少也有半年了,还是最近几天才注册的。虫子将湖北周的事件处理的很好,是一位理智+精明的商家。如果继续发扬优良传统,生意会越做越大的。希望虫子不要辜负了我的期望。
到各大论坛骂他臭他,让他再也骗不了人,呵呵,打死这呆B养的:mad:
我有个朋友给了M连机器的影子都没有见到!
现在痛哭无泪啊!
最多只能赔偿你1000块,还是each赔你的。
我终于...
发新话题 回复该主题