Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

屏发黄了,郁闷ing!! [复制链接]

屏发黄了,郁闷ing!!

我最近感觉本本的屏有较严重的发黄现象,以至都不敢和同事的本本并排着摆,:( 害怕遭受严重打击。
   请教虫窝的弟兄门有什么解决的办法。
   小虫什么时候也提供换灯管业务,好让我们这些用老机的XDJM旧貌换新颜,我第一个支持。
   PS:打听了一下,虬江路的JS说换灯管之后可以和原来一样的亮。15的屏只要300RMB就能搞定。严重怀疑中。
   :confused:
你的是什么型号的机器??是我们这里买的吗???
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018
;a41
真实愚到极点了,没看我还不是"虫窝贵宾"吗?
不过我可是给你推荐过几个客户呢,不过那可是冲这小虫的面子。要是你这个BT虫妖,想都不要想这些好生意。
BTW,我是东芝的垃圾机器,屏是15的,你到底有没有办法????
只能换了
拿玉兰油美白系列擦一下

:CRY1
......................................
最初由 常熟人 发布
拿玉兰油美白系列擦一下

:CRY1

说得好, 哈哈

对付"人老珠黄"的东东,这法子好,
仙人掌是生长在沙漠中的植物,干涸的境使绿叶变成了锐刺,当人的心受伤了的时候,那样子,就正像仙人掌。QQ:65516048
你每直接或间接地购买100元日本货,你就:
为日本厂家增加40元的毛利收入
为日本企业增加了20元的扩张资本
为日本政府增加5元的税收收入
送给小犬纯一狼参拜鬼屋的汽油费
印6-8页的反华教科书和相关的文件
很久不见的常数人都来了。兴会!
拜托给点真挚的见解好不好。
乍一看标题看成是  :尿发黄了郁闷ing...
汗ing ....
——————————————
女人是用来被爱的不是被了解的
——————————————
突然有一种强烈的感觉。这里虽然人气很旺,但都是一帮闲扯淡的人,包括我自己。
真正懂技术的人看来是不屑于光顾这类灌水论坛的。:CRY
发新话题 回复该主题