Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

屏发黄了,郁闷ing!! [复制链接]

灯管一般用多久会老化呢? 如果把屏幕的亮度调低些平时,是不是会能延长灯管的寿命?
灯管一般用三年就老化了,降低亮度是可以延长灯管寿命,最好在暂时离开不用机子时关闭显示器或调低显示亮度,还有一次使用时间不要太长。
支持楼主一把吧,决定以后少打击你的屏了。:CRY1
好像这世界上大部分都是你在人家那花钱人家才把你当贵宾的,世上哪又免费的午餐呢?这孩子这都不懂就出来混。^_^

谁家的孩子啊 走丢了哦。哈哈

最初由 kakason 发布
号称贵宾的也都是用银子换来的头衔罢了
蓝快的电话多少啊?帮我问一问?虫窝又没有这个服务。
现在已经开通对外维修业务了  需要维修的请联系我们的维修师傅  联系方式看我们的签名栏
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018
so old de tie
一直以为,隐了身别人就找不到我。现在知道了,没有用的,我这样拉风的男人,无论在那里,都像漆黑中的萤火虫一样,那样的鲜明,那样的出众,我那忧郁的眼神,俊朗的脸蛋,绚烂的舞技,还有那瓶82年的红酒和una给的牙签,都深深的出卖了我。

看到过个指导换灯管的教程,LZ要看看不?
挖坟贴
是啊,03年的帖子怎么给抬起来了。
发新话题 回复该主题