Discuz!NT|BBS|论坛

返回列表 «1415161718192021 / 21
发新话题 回复该主题

DVD恢复盘 行货系统 最新版本 XP+Windows 7 购机赠品 [复制链接]

:s::
:s::s:我以前在这个网站提过这个建议,虫窝推出这项便民措施也有我的功劳噢!

我现在用的就这张DVD恢复盘,感觉不错,物超所值啊
又谁能卖我一张恢复盘,让我又能更新,又能解除那个隐藏分区??qq:14887381
cmjq@citiz.net
小虫,我的机器是02年在你这里买的sony gr3f.最近发现把xp系统恢复光盘搞丢了.能不能把光盘iso放到ftp上呢?对你们的优质服务,表示诚挚的感谢!!!.
Originally posted by howlet at 2004-9-29 09:32 PM:

转让两张DVD恢复盘.
特别说明:只是不能用在X40上

买完了X31才发现上海还有这么好的虫窝,心痛ing
这位大大说要转让恢复盘,偶有兴趣,不知如何联系?
偶在上海:)
我的机器是康柏PRESARIO1725ap,请问可以找到吗?
好想要T42的DVD恢复盘啊!
小虫:我的系统上周崩溃了,现在只有英文恢复盘,恢复后全英文,看不了中文,现在无法工作了(我是工作用)。三国语言包,不能读出来,刚买的时候我就告诉你了;本想到上海去,但是没时间。请帮忙。。。。。。。。。
(堅決擁護蟲子 ....降價)
下载一个语言包 装好就可以用中文系统了
http://www.nbuser.com/discuz/viewthread.php?tid=42711&fpage=1
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018
谢谢~
(堅決擁護蟲子 ....降價)
发新话题 回复该主题