Discuz!NT|BBS|论坛

返回列表 «1112131415161718» / 21
发新话题 回复该主题

DVD恢复盘 行货系统 最新版本 XP+Windows 7 购机赠品 [复制链接]

中华人民共和国灌水部 灌字准号: 灌字第:000001 ╔╦╗╔╦╗╔╦╗╔╦╗ ╠灌╣╠水╣╠特╣╠许╣ ╚╩╝╚╩╝╚╩╝╚╩╝ 中华人民共和国灌水部 签发
小虫,我是在虫窝买的本本,T42的,能不能给我做一张win2000的恢复盘呢?最好是win2000+sp4+IBM42 for2000驱动,行不行?我公司就在静安区,方便的话快递过来可以吗?
爱车只爱BMW,爱机只爱IBM
Originally posted by 小虫 at 2003-5-7 04:32 AM:
声明:
以上系统为随机原厂的OEM系统。笔记本本身就自带。

由于刻一张盘要一个小时,我们每天工作非常忙,时间也不够,现在只能提供给今日开始购机的客户。由于以前的客户都给了CDR的恢复盘。所以DVD恢复盘 ...

小虫,我后天是专门去上海的;请你给我确认汽车的连接线,可以吗?
小虫,我也想买一张,能不能通融一下,我马上付款!x31 g3c的
X40是什么系统?
隐藏分区是什么系统?能改成简体中文XP的隐藏分区吗?
Originally posted by 小虫 at 2003-5-9 03:49 PM:
有时间会做的

小虫,我就是上次到你们虫窝里买X40,同时还买了许多的包包袋袋的那一位;我有贵司的贵宾头衔,非常想下载〔十面埋伏〕;可能是你的链接里面有乱码的原因吧,我怎么就是下不了?为了省下五十元的电影票钱(开玩笑),很想下个十面埋伏看看,请指教,谢谢。
Originally posted by 小虫 at 2004-7-17 01:04 PM:
T23 DVD盘已过3个月包换期,光盘是损耗件,你需要付光盘工本费

做生意不会这样的吧?!
汽车连接线我们搞不到,没办法帮你,

电影下载不了请在电影下载区发贴问一下我们电影下载区的版主,
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018
X40恢复盘一定要做好点,要不总是误我们的事
虫有T42的行货恢复盘吗????
发新话题 回复该主题