Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

CDMA vs GPRS [复制链接]

CDMA vs GPRS

最近换了个CDMA手机(支持1X的),上网下载能达到15-20KB/s,比ISDN还快,真是爽死了!我原来用GPRS只有3-5KB/S,而且联通还免费到6月底,哈哈哈!
但是用手机要连线而且电池也支持不了太久,各位大虾知道哪儿有CDMA 1X的上网卡卖么?(听说中兴出了一款的)
估计有也不会便宜,电池一块也就百十块钱,那个卡至少也得上千。
2600元,我买了一个呀!不过不是我用!
你就用gprs吧!200元不限流量呀!
我想请问你的CDMA手机型号是什么,我也想去办一个,但是用那种卡太贵了,联通要卖2200元,我还是想用数据线加手机的方式上网,不知道哪里有配套的数据线卖啊?
最初由 xl1024 发布
我想请问你的CDMA手机型号是什么,我也想去办一个,但是用那种卡太贵了,联通要卖2200元,我还是想用数据线加手机的方式上网,不知道哪里有配套的数据线卖啊?

我用的是三洋550,交5800话费送的,空机大概3000吧。如果你买蓝色的有数据线送,银色的要花120买。速度真的很快啊,就是太费电,充满的1块电池能上2小时差一点
哦!
那么就是说CDMA手机+数据线+本本上网的方式是可行的哦,也是用USB接口连接吗?
关注一下,x199可不可以,数据线好象看到有卖的
呵呵 ~  CDMA1X 的网络不普及啊! 而且资费狂贵! 不过速度和目前的GPRS来比,的确有优势!
要用CDMA 1X上网的朋友们你们还是等一等吧!你什么时候看到过联通的资费超过电信了的?毕竟是要抢市场,而且小灵通也可以上网,速度上也有一定的优势,既然移动可以二百块包月联通肯定会比它便宜要么就是持平!只是CDMA的网络太不普及了。现在贵是很正常的因为联通放的号毕不多,那些代理商炒作抬高价也只是为了赚一笔撒!:CRY1 :CRY1 :CRY1
[img]http://www.nbuser.com/uppic/ernic/infopic/logo/xppro.jpg[/img]
最初由 typhoon 发布
最近换了个CDMA手机(支持1X的),上网下载能达到15-20KB/s,比ISDN还快,真是爽死了!我原来用GPRS只有3-5KB/S,而且联通还免费到6月底,哈哈哈!
但是用手机要连线而且电池也支持不了太久,各位大虾知道哪儿有CDMA 1X的上网卡卖么?(听说中兴出了一款的)

CDMA 1X的上网卡有多种,见签名。

我NB用CDMA 1X上网卡帮联通测试,上网达到150KB/s,那感觉如坐大飞。
一起讨论无线上网 [url]http://web.moban.net[/url]
发新话题 回复该主题