Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

控告烂本本!!!! [复制链接]

多多,多多,乖乖乖
男人为事业----------正常
你在背后应该-------支持
将来男人事业有成
你在家里吃香喝辣
膝下儿女无数
享受天伦之乐
左本本呀右本本
家人共拿本本齐上网
互联网上真美好
永远看不厌
一切还要感谢笔记本
TFT永没辐射保护眼睛真一流
大家快来买本本
买本找谁去
牧童遥指虫虫专卖店
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
反正小虫也不要你了,乖,睡觉去,嗯?
小虫,没有您支持的的RMB5,000,000,我拿什么吃香的喝辣的?
TNND,这婆娘居然想把我给卖了,不知道芒果是不自由毋宁死的吗?KAOKAO!
10年后,等10年后一定。
但你要等的住哦,敢不敢冒这个险?
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
我KAO!!!!原来多多就是WITSON的茶煲!!!怎么没见过你?(不知老芒的眼光怎样)
唉……你也看到啦……真的太……
不过最让我生气的就是芒果以前帮过的朋友都没有站出来为芒果说句话……任凭芒果被女人打压……
俺一定帮你!边个敢动一下我家树上的大芒果!我第一个同渠拼了!!!(不过话别又说回来,有个女朋友在后边撑腰总是好的,但不要像我被我的MM牵着鼻子走就行了。嘿嘿!
哎哟,情况不对啊

芒果的MM开始发威啦

拿玩具仍她,瞄准她的脸

使劲的咋

哈哈
Mobile Club http://91mobile.com
最初由 多多 发布
我可真的是大MM呢! 怎么会卖本本?这样的破东西强走我的爱人,我是欲哭无泪啊!!!
还好意思说我卖本本??!!都是你们,都是你们这些菜鸟太笨搞得芒果忙忙忙,整天就忙着解答什么问题,把我冷落一旁,呜呜呜~~~~~
你们说小虫该不该赔我”青春损失费“????
相信你们的眼睛是雪亮的。

那就让你那个他再在小虫这里再买一个BB好了!,这样你们就可以比翼双飞了!其乐融融。。。。美哉,妙哉!
发新话题 回复该主题