Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

控告烂本本!!!! [复制链接]

我可真的是大MM呢! 怎么会卖本本?这样的破东西强走我的爱人,我是欲哭无泪啊!!!
还好意思说我卖本本??!!都是你们,都是你们这些菜鸟太笨搞得芒果忙忙忙,整天就忙着解答什么问题,把我冷落一旁,呜呜呜~~~~~
你们说小虫该不该赔我”青春损失费“????
相信你们的眼睛是雪亮的。
搞了半天,原来是芒果的MM呀!失敬失敬!
…………
…………
同请你:p :rolleyes: 小虫该死。小虫该赔
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018
最初由 多多 发布
我可真的是大MM呢! 怎么会卖本本?这样的破东西强走我的爱人,我是欲哭无泪啊!!!
还好意思说我卖本本??!!都是你们,都是你们这些菜鸟太笨搞得芒果忙忙忙,整天就忙着解答什么问题,把我冷落一旁,呜呜呜~~~~~
你们说小虫该不该赔我”青春损失费“????
相信你们的眼睛是雪亮的。

芒果的条菜果然够辣
天啊!各位赶快给说句公道话,现在真是外忧内患了……
大虫,我真喜欢你呢!呵呵,好!
我靠!大虫你这个老虫子……不帮我居然帮那婆娘……我倒。
最初由 大虫 发布
同请你:p :rolleyes: 小虫该死。小虫该赔

不过话说回来。芒果在这里广大网友可是百分之百支持哦
你就体谅体谅。少数服从多数吗
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018
我这样帮朋友们有错吗?男人除了MM就不能有自己的爱好吗?TMD芒果帮过的人到哪里去了?怎么芒果一有危难就不见踪影……
我以为我会很温柔,但是我一见小虫啊我就。。。就。。。忍不住想。。。。
小虫啊,其实咱们也应该谈谈吧?我把芒果那个机子卖给你怎么样?不就那个RMB9,000,000 元嘛。要不把芒果也给你好了,送的,怎么样,够朋友吧?
发新话题 回复该主题